У многих банков есть ограничения не для родных карт вроде
Одно время ограничения были почти у всех банков. Но сейчас я думал с этим попроще. Оказывается ещё есть проблема
У многих банков есть ограничения не для родных карт вроде
А снимать с карты монобанка в банкомате привата кто пробовал? какую максимальную сумму выдают за операцию?
Должно подключаться автоматически, если верить сайту ПриватаПодскажите, как подключить sms информирование о пополнении или снятии денег с новой карты?
Все карты ПриватБанка сразу после активации автоматически и бесплатно подключаются к услуге SMS-информирования. Это значит, что всякий раз, когда по карте будет происходить зачисление или списание, Вы будете получать об этом сообщение на свой мобильный.
- информирование о движении средств на сумму от 100 грн (3 евро, 4 доллара);
Спасибо, но автоматически не подключилось, через онлайн чат подключила девушка.Должно подключаться автоматически, если верить сайту Привата
Наверное там еще по лимиту нужно смотреть. Я себе вот приложение установил, так теперь только на него месседжи идут.а бывает нет... Бардак развели в банке.
ну так , такова сущность ))наша песня хороша - начинай сначала... у "фэнИкса" так и остался номер на +380...?
Порошенко то каким боком там ?)спасибо всем патриотам Порошенко за ответы и выставленные мне УГи, но мой вопрос был адресован представителю ПБ о чем я и упомянул вначале своего поста с вопросом. хотелось бы дождаться ответа от него. в онлайн-чате на этот вопрос мне конкретно снова не смогли ответить. где мне еще узнать эту инфу?! что у вас за привычка постоянно лезть в чужие дела?
обратите внимание, что именно патриоты Порошенко мне криво ответили, т.е. ни чем не помогли, а просто съязвили или наставили УГов.Порошенко то каким боком там ?)
Вечно кто то виноват , то Порошенко ,то Обама то ещё кто то ,
но никак не я , странно как то получается ...
бесплатные номера или чат?))По поводу представителя Привата,скорее всего он занёс вас в чёрный список или попросту игнорит за вопросы , на которые явно есть ответы и решения - есть и бесплатные номера и тот же чат где можно намного быстрее получить ответы на интересующие вас вопросы
там менеджер сказал, что нужно проверять (не дословно, но смысл такой) "методом тыка" (проб и ошибок). меня такой ответ не устраивает, поэтому я и хочу тут уточнить этот вопрос.в онлайн-чате на этот вопрос мне конкретно снова не смогли ответить
ну так почему не устраивает такой ответ ?там менеджер сказал, что нужно проверять (не дословно, но смысл такой) "методом тыка" (проб и ошибок). меня такой ответ не устраивает, поэтому я и хочу тут уточнить этот вопрос
почему не дозвониться ? на Россию можно звонить с него и по миру ,а на Украину нельзя что ли ?)остался Феникс с которого в украинский ПБ не дозвониться.
потому что, если что-то пойдет не так, то я не смогу автоматически заходить в Приват24 при привязке МТС и у меня снова начнут запрашивать смс-код при авторизации в Приват24, который ко мне никогда не придет, т.к. МТС тут нет.ну так почему не устраивает такой ответ ?
что мешает самому попробовать подкл номер феникса к Приват24 ?
на Украину нет возможности. точнее там какие-то мутные схемы есть, но это очень дорого - 10 рублей минута (5 грн), а с Приватом беседовать Вы сами знаете как долго.почему не дозвониться ? на Россию можно звонить с него и по миру ,а на Украину нельзя что ли ?)
на самом сайте Привата(в нижнем правом углу) есть контакты вайбера, а также стр официальные на фейсбуке и твитере ,как вариант для связи ,надеюсь что хоть это у вас там не заблокированопотому что, если что-то пойдет не так, то я не смогу автоматически заходить в Приват24 при привязке МТС и у меня снова начнут запрашивать смс-код при авторизации в Приват24, который ко мне никогда не придет, т.к. МТС тут нет.
поэтому и хочу уточнить этот вопрос у специалиста ПБ.
на Украину нет возможности. точнее там какие-то мутные схемы есть, но это очень дорого - 10 рублей минута (5 грн), а с Приватом беседовать Вы сами знаете как долго.
тут Вы правы, это пока не заблокировано, но ситуация в другом) - у меня телефон-дрын, т.е. Вайбера нет. в Фейсбуке и тем более в Твиттере меня нет. для одного вопроса регистрироваться там не особо хочется, если есть тут представитель, который может быстро ответить, но почему-то игнорирует жителей Донецка).на самом сайте Привата(в нижнем правом углу) есть контакты вайбера, а также стр официальные на фейсбуке и твитере ,как вариант для связи ,надеюсь что хоть это у вас там не заблокировано
бывает)p.s. УГшку последнюю случайно влепил