Попробуйте такДа, сегодня пополнял карту монобанка и попался на комиссию.
Попробуйте такДа, сегодня пополнял карту монобанка и попался на комиссию.
всевозможные комиссии и платежи за всё подрядПриват решил денег подзаработать на монобанке. Компенсируют те потери, которые понесли при переходе клиентов на монобанк?!
Ну это вряд-ли. В Монобанке пока не такая критичная масса ушла. Например, я пользуюсь и моно и приватом. И думаю таких не мало.Приват решил денег подзаработать на монобанке. Компенсируют те потери, которые понесли при переходе клиентов на монобанк?!
Вроде 1000 ограничение. Моно не для наличкиА снимать с карты монобанка в банкомате привата кто пробовал? какую максимальную сумму выдают за операцию?
Кто знает как обойти запрет на обмен валют?
Обменять их в отделение приватбанка. Недавно менял, правда надо было 2 долара на верификацию карты, кассир объяснила - минималка 5 долларов.
не вариант, слишком много лимитов. Только рабочий день, только с 10 до 16. С банкомата снять и в терминал засунуть я могу 24 часа в сутки, хочу сделать тоже, только без похода в отделение...
Да, в банкомате привата 1000 ограничение... Надо будет попробовать в других банкоматах... Мелькнула мысль, что это очередной троллинг привата))Вроде 1000 ограничение. Моно не для налички
вот я не пойму , зачем с кредитки снимать наличку ?),Да, в банкомате привата 1000 ограничение... Надо будет попробовать в других банкоматах... Мелькнула мысль, что это очередной троллинг привата))
это именно приват ввел ограничение или моно? так же согласен что любая кредитка лучше для безналичного расчета (хотя в том же ощаде снятие налички с кредитки безпроцентно, просто нет льготного периода)Вроде 1000 ограничение. Моно не для налички
У многих банков есть ограничения не для родных карт вродеэто именно приват ввел ограничение или моно?
Да, в банкомате привата 1000 ограничение...
Такое же ограничение и в УкрСибе для карты Моно. В Креди Агриколь точно выше лимит на снятие, но какой потолок пока не выяснил)У многих банков есть ограничения не для родных карт вроде
Такое же ограничение и в УкрСибе для карты Моно. В Креди Агриколь точно выше лимит на снятие, но какой потолок пока не выяснил)
За сутки лимита не знаю........Это за раз