kda, кроме айпи там другие методы определения клиента. вы думаете у нас все сидят на статическом айпи? не думаю
У меня сменился ай пи и захожу в приват24 на легке раньше такого не было при смене ай пи требовало смс
Раньше делали для себя как конфетка работало а сейчас все хуже и хуже
Пользуюсь Приватом для оплаты коммунальных платежей, пополнение телефонов, переброски средств на чужие карты. В онлайне все нравится - в оффлайне бесят очереди. вот до жути. У нас отделение одно на спальный микрорайон. Реально ВСЕГДА очереди. Закажешь валюту - и стоишь с бабками по часу в очереди, пока они коммуналку по 5 квартир оплачивают
Мне звонили из банка после того как я попытался перевести деньги на платежную систему. Немного, но и не мало, по мнению банка, более $1к.Мне пришло сегодня на почту от Приватбанка письмо следующего содержания:
"Вы делали транзакции на сайте брокерской компании.
Доверяя свои средства этим компаниям, Вы рискуете.
Если Вы, несмотря на предупреждение, хотите осуществлять подобные платежи, укажите свой номер телефона в форме.
После обработки заявки дальнейшие платежи будут выполняться без дополнительных подтверждений."
Что посоветуете мне делать? Не хочу наломать дров. Заполнять эту форму или ничего пока не предпринимать или искать другой банк???
Самое интересное, что эти транзакции были больше двух месяцев назад, и банк их провёл (только сейчас проснулись???). Вначале, чтобы прикрепить карту в кабинете брокера, сделал контрольное пополнение на чисто символическую сумму 10 центов, а затем уже вывел на карточку заработанные на форексе деньги.Мне звонили из банка после того как я попытался перевести деньги на платежную систему. Немного, но и не мало, по мнению банка, более $1к.
Спросили уверен ли я в этой компании )
После утвердительного ответа, деньги сразу ушли.
В следующий перевод уже не звонили.
Мне пришло сегодня на почту от Приватбанка письмо следующего содержания:
"Вы делали транзакции на сайте брокерской компании.
Доверяя свои средства этим компаниям, Вы рискуете.
Если Вы, несмотря на предупреждение, хотите осуществлять подобные платежи, укажите свой номер телефона в форме.
После обработки заявки дальнейшие платежи будут выполняться без дополнительных подтверждений."
Что посоветуете мне делать? Не хочу наломать дров. Заполнять эту форму или ничего пока не предпринимать или искать другой банк???
бумажки какие? если квитанции о оплате, то в любом терминале можно себе распечатать, введя код квитанции...В приват 24 можно оплатить все что нужно, только бумажки они не выдают Вот и приходится на цирк смотреть
а я только сегодня оплату частями на товар оформил, а тут такая новость. бродит сейчас по инету много чего, к выбором готовимся
К чему это? У кого то может и седой волос добавиться от одного заголовка)Понедельник. Приватбанк объявлен неплатежеспособным.
Что за движения?