А смысл столько стоять в очереди? Одно отделение в городе что ли?
Возле меня 3 отделения в шаговой доступности 15 минут но обойти все 3 минут 35 уйдет и не бывает так что к менеджеру совсем нет очереди, и когда где очередь будет сложно угадать ,как-то пошел в другое отделение а там человек 15 к менеджеру и час до обеда,короче шансов попасть до обеда нет ..А смысл столько стоять в очереди? Одно отделение в городе что ли?
знакомая проблема. я максимум так застрявал на пол часа, когда с валютой туго в банках было, а нужно было купить. так же заказал и пришлось ждатьА недавно закончился депозит, заказал по 3700 в отделение , да прогадал,нужно было в другое ,так как в этом вторая кассирша в отпуск ушла а одна не справляется с наплывом пенсионеров оплатить квартплату,стоял два часа ... в другое отделение не пойдешь, валюта заказана в это
Мне очень нравится этот банк. Огромная продуктовая линия. Почти все операции можно сделать самому в Приват24. Для меня есть один минус. Служба поддержки очень долго отвечает.
ПриватБанк откроет функцию продажи валюты через мобильное приложение Privat24 с 7 февраля 2019 года вместе с введением в действие закона «О валюте и валютных операциях». Об этом сообщил руководитель электронного бизнеса ПриватБанка Сергей Харитич.
как то страшно все в одном месте концентрировать. кто то получит доступ к приват24 и в добавок получит доступ к другим картам.В первую очередь новый Privat24 станет открытой платформой для клиентов всех украинских банков, которые получат возможность добавлять свои карты в кошелек для проведения платежей.
В «ПриватБанке» рассказали, что за первые одиннадцать часов их клиенты купили $240 тыс. и €55 тыс.
Не слабо так
Курс просел, вот и скупкаВ «ПриватБанке» рассказали, что за первые одиннадцать часов их клиенты купили $240 тыс. и €55 тыс.
Я не представитель, но лучше сделайте ограничение на оплату через интернет по данной карте ( сумму, что вы хотели оплатить + немного больше).Пытался оплатить коммунальные платежи. Оформил всё верно, в Корзине выбрал карту и нажал Оплатить. И что? Так все платежи в корзине и остались, хоть я и повторил операцию несколько раз. Что за глюк? И если глюк исправят, не прогонят ли одни и те же платежи несколько раз?
Нет, там видно был баг со стороны Приватбанка. Я связался с девочками поддержки и они всё исправили.Я не представитель, но лучше сделайте ограничение на оплату через интернет по данной карте ( сумму, что вы хотели оплатить + немного больше).
Понятно, буду знать теперь. Иногда баги бывают в привате.Нет, там видно был баг со стороны Приватбанка. Я связался с девочками поддержки и они всё исправили.
Организуйте бабулькам курсы по оплате коммунальных услуг через Приват. Все вам скажут спасибо... в оффлайне бесят очереди. вот до жути.(