Кто-то уже FacePay24 пользовался, как успехи?
чем она примечательна ?Кто-то уже FacePay24 пользовался, как успехи?
чем она примечательна ?
интересная формулировка отказа... так а если бы такими маленькими суммами сняли 1000уе-тоже нельзя было?деньги вернуть нельзя, в связи с маленькими суммами снятия.
Делаю поправку - у меня есть планшет Apple (без сим карты). Зашел в историю покупок iTunse - данных банковской карты нет, ни одной платной покупки нет.интересная формулировка отказа... так а если бы такими маленькими суммами сняли 1000уе-тоже нельзя было?
ну а по поводу оплаты музыки... узнав ваши данные мошенники вряд ли бы покупали музыку... стоит копать в сторону тех, кто имел доступ к вашей карте
Делаю поправку - у меня есть планшет Apple (без сим карты). Зашел в историю покупок iTunse - данных банковской карты нет, ни одной платной покупки нет.
Это явная утечка данных (или сознательное исполбзование) со стороны банковских работников. И куда мне обращатся ?
в правохранительные органы и паралельно в суд...И куда мне обращатся ?
Верно! ато еще вы виноваты окажетесь))они данные карты при оплате, а потом просто удалили
Разве нет. Если только какой-то с таким же названием, тут не в курсеПриват банк вроде и в России есть, разве нет?
ну так дайте ссылку?Приват банк вроде и в России есть, разве нет?
нет в россии такого.Разве нет. Если только какой-то с таким же названием, тут не в курсе
Перед тем, как обратиться в полицию, станьте перед вашими родными и объявите- Иду в полицию писать заявление за мошеннические дела, будет кому-то статья. Уверен, виновник обнаружится быстроДелаю поправку - у меня есть планшет Apple (без сим карты). Зашел в историю покупок iTunse - данных банковской карты нет, ни одной платной покупки нет.
Это явная утечка данных (или сознательное исполбзование) со стороны банковских работников. И куда мне обращатся ?
кого выбрали в замен его? по оплате коммуналки пока не нашел замены. а так почти полностью перешел на монобанк по другим операциям.Приват Банк уже не тот. Расстался с ним в октябре 2018 года