все зависит от аппетита того, кто обналичивает. лично не пользовался, но от знакомых слышал и о 10% и кто то и больше озвучивал. но как по мне это грабительство среди белого дня...с каким процентом, интересно бы узнать ...
все зависит от аппетита того, кто обналичивает. лично не пользовался, но от знакомых слышал и о 10% и кто то и больше озвучивал. но как по мне это грабительство среди белого дня...с каким процентом, интересно бы узнать ...
жаль нет уже человека ... ,все зависит от аппетита того, кто обналичивает. лично не пользовался, но от знакомых слышал и о 10% и кто то и больше озвучивал. но как по мне это грабительство среди белого дня...
Приват давно грешит различными зачастую скрытыми комиссиями на все что только можно. И на пополнение, и на снятие. Для себя давно решил минимизировать взаимодействие с ним сейчас. А жаль - в свое время это был действительно инновационный банк. Сейчас, на мой взгляд, просто государство бездарно эксплуатирует раскрученный бренд.На 20к в гривнах хотел на депозит кинуть. Дак с меня ище, с моих денег какой то вычет будут брать, в размере 500грн. Что то новенькое уже придумали. Раньше небыло такого ужаса))
да ну выбора на рынке хватает, можно что то и получше выбрать и жить счасливо)Приват давно грешит различными зачастую скрытыми комиссиями на все что только можно. И на пополнение, и на снятие. Для себя давно решил минимизировать взаимодействие с ним сейчас. А жаль - в свое время это был действительно инновационный банк. Сейчас, на мой взгляд, просто государство бездарно эксплуатирует раскрученный бренд.
что за проценты на депозит, причем не маленькие? может что то не разобрались или не правильно посчитали? как понимаю есть сейчас военный процент, но он начисляется за доход, а не на всю сумму. потому как 2,5% это уже слишком от суммы депозита...На 20к в гривнах хотел на депозит кинуть. Дак с меня ище, с моих денег какой то вычет будут брать, в размере 500грн. Что то новенькое уже придумали. Раньше небыло такого ужаса))
да именно. Ето процент от дохода. Ставки понизили, а налог ввели. Дурдом)что за проценты на депозит, причем не маленькие? может что то не разобрались или не правильно посчитали? как понимаю есть сейчас военный процент, но он начисляется за доход, а не на всю сумму. потому как 2,5% это уже слишком от суммы депозита...
Ну проценты по депозитам пока хоть не на уровне европейских стран, так что еще терпимо. Вот когда снизим до 1% или вообще сами будем платить за сохранность денег на депозите - вот тогда стоит кричать караул грабятда именно. Ето процент от дохода. Ставки понизили, а налог ввели. Дурдом)
кричать караул ище рано, но вот нехорошие мысли в голове крутятся)Ну проценты по депозитам пока хоть не на уровне европейских стран, так что еще терпимо. Вот когда снизим до 1% или вообще сами будем платить за сохранность денег на депозите - вот тогда стоит кричать караул грабят
снижение процентных ставок по гривневым депозитам это повсеместная практика в последнее время по всем банкам ,кричать караул ище рано, но вот нехорошие мысли в голове крутятся)
Видимо экономика стала рАстину а другим это нравится - безопасность денег превыше всего. жаль что нельзя самому регулировать уровень безопасности и например для некоторых платежей делать ее менее сильной.
по поводу депозитов - сейчас все банки начали массово снижать процентные ставки
Странно, что снижают ставки, и так наверное желающих нести деньги не особо многоВидимо экономика стала рАсти
главная фраза - Наверное. У меня есть знакомый который получил самую крутую карту привата. Если есть такие знакомые значит не так уж печально все.Странно, что снижают ставки, и так наверное желающих нести деньги не особо много
За то просто хранят маниКрутая карта привата это не показатель что несут депозиты по этой ставке
на данный момент у Привата комиссия на комиссию по любому поводу ,За то просто хранят мани
что предлагаете ? Моно ?на данный момент у Привата комиссия на комиссию по любому поводу ,
так что не самый лучший вариант как по мне ...