Dobrovolskii
Любитель
+1 на google chrome проблем не возникало.
вопрос представителю приватбанка (может уже и был, извиняюсь за повтор) - оплата на другую карточку\коммунальных услуг\других платежей без карточки приватбанка в кассах приватбанка возможен?
Уважаемый zarubin, наличие карты ПриватБанка ускоряет процесс проверки данных клиентов. Это в свою очередь помогает сэкономить Ваше время. Также, оформив карту, Вы сможете воспользоваться системой Приват24 для оплаты всех видов платежей, в удобное для Вас время.
С уважением, ПриватБанк.
Имеет ли право кассир ПриватБанка отказать в услуге клиенту без карточки ПриватБанка?
Уважаемый Pronin, платежи конвертируются по курсу платежной системы Visa или MC. ПриватБанк на этот курс не влияет.Платежная система Visa/Master Card оставляет за собой право изменять курс конвертации валют в течение суток.
С уважением, Приватбанк
Уважаемый vasnik53, для корректной работы системы Приват24 рекомендуем Вам почистить временные файлы браузера, который Вы используете при входе в систему.
С уважением, ПриватБанк.
Дождался понедельника, думал в понедельник наладят.
Теперь ни с какого браузера не могу зайти,пароль приходит, после ввода пароля, пишет:
пользователь с введенным логином не найден.
Три года без проблем заходил.
И что теперь делать?
Живу в селе, далеко от райцентра, а на кредитку нужно срочно деньги перевести, из другой моей карты привата.
Теперь нужно срочно ехать в отделение банка.
"Спасибо" вашим програмистам, всегда после их очередного улучшения в приват24, появлялись глюки,которые они со временем частично устраняли.
Уважаемый vasnik53, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваш логин в системе Приват24 для проверки предоставленной информации.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 9 часов 37 минут
Уже с нового дизайна сайта пробовал зайти в приват24, тоже самое:
Пользователь с введенным логином не найден.
Днем попробую позвонить на номер 3700, и перевести деньги.
Уважаемый Василий, Ваш аккаунт в системе Приват24 активен. Система Приват24 работает корректно. Попробуйте повторить попытку входа. С уважением, ПриватБанк
Попробуйте обратится в чат, там обычно в таких случаях сотрудник перезванивает и с его помощью попытаетесь зайти.Нет войти не могу никак.
Попробуйте обратится в чат, там обычно в таких случаях сотрудник перезванивает и с его помощью попытаетесь зайти.
Уважаемый клиент, наличие карты ПриватБанка является необязательным. Использование карты применяется для увеличения скорости совершения операций и носит рекомендательный характер. С уважением, ПриватБанк
куда обращаться если мне в кассе отказали в обслуживании без вашей карточки?
Это точно подмечено. Деньги задерживают, работать невозможно.юрикам искать другой банк.