• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 50

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

drsn

Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,258
Поинты
57.504
Уважаемый клиен, уточните какой вид платежа Вы хотели совершить, а также дату и адрес отделения в которое Вы обращались.Информация будет проверена.
С уважением, ПриватБанк

не в платеже даже дело. я даже не успел сказать что хочу сделать(куда оплатить) как мне был задан вопрос о наличии карточки. и когда сказал что нет - меня отправили к автоматам, возле которых очередь была нереальная, когда как в кассе не было ни одного человека. так что уточнять время, дату и время нету резона. потому и спрашиваю на будущее - если мне отказывают в обслуживании без карточки в кассе - куда обращаться?

п.с.: и если можно еще один вопрос - при получении карточки фотографирование веб камерой обязательно? и где это у вас прописано ;)

заранее благодарен за ответы ;)

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
не в платеже даже дело. я даже не успел сказать что хочу сделать(куда оплатить) как мне был задан вопрос о наличии карточки. и когда сказал что нет - меня отправили к автоматам, возле которых очередь была нереальная, когда как в кассе не было ни одного человека. так что уточнять время, дату и время нету резона. потому и спрашиваю на будущее - если мне отказывают в обслуживании без карточки в кассе - куда обращаться?

п.с.: и если можно еще один вопрос - при получении карточки фотографирование веб камерой обязательно? и где это у вас прописано ;)

заранее благодарен за ответы ;)

Уважаемый zarubin, при проведении платежных операций банком осуществляется идентификация личности.Для этого необходимо наличие любой карты ПриватБанка либо паспорта. Наличие карты, ускоряет процесс верификации клиентов. Это в свою очередь помогает сэкономить Ваше время. Также, оформив карту, Вы сможете воспользоваться системой приват24 для оплаты всех видов платежей в сети интернет. Согласно п.1.3.2.12. Условий предоставления банковских услуг банк имеет право осуществлять фотосъемку с целью обеспечения безопасности.
С уважением,ПриватБанк

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Согласно п.1.3.2.12. Условий предоставления банковских услуг банк имеет право осуществлять фотосъемку с целью обеспечения безопасности.

Скрипты в платежках подпилите, чтобы сбоев не было. О безопасности они глаголят тут...

MVDTpade

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000

Ирина Петренко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Приват24 для меня незаменим, пока не было никаких нареканий, хотя пользуюсь услугами банка всего лишь несколько месяцев. Надеюсь, все останется у них на таком же высоком, удобном для пользователей, уровне.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Shagay

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я считаю что если банк большой это не означает,что это хороший банк.Всё зависит от того какой процент сотрудников может вам профессионально ответить на все интересуещиеся вопросы - мне просто приходилось с этим сталкиваться.Был крайне этим удивлён,что не смог получить четкий ответ.

durny21

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Удобно конечно, но на счет быстро это не всегда. Например сегодня Приват24 не работает с утра.

Мда и сегодня что то деньги не переводит....
А еще минус --- нет возможности в выходные положить деньги на депозит.:q-nono:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

durny21

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
когда заработает Приват24 в полном объеме? с 12 часов идут регламентные работы и конца не видно

Меня тоже интересует этот вопрос. У меня сегодня выплата депозита из Приват24, а он всё не работает.

Уже всё работает - только что проверил свой счёт.

Последнее редактирование:

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
И сегодня целый день регламентные работы. Жду не дождусь, когда зарботает..

У меня Приват24 сегодня нормально работает: сегодня не один раз заходил и отправлял деньги.

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста,в личном сообщении путь который Вы используете в Приват24 , а также резвизиты по которым желаете совершить оплату. С уважением, Приватбанк

Да я 5 дней в чате уточнял. Доуточнялся до того, что принесли извинения за предоставленные неудобства, программисты занимаются над ошибкой, а мне посоветовали оплатить за газ в кассе банка. Только вот до ближайшего отделения одна остановка маршруткой. Вроде бы ничего - можно прокататься, но смущает, что в подъезде есть Аваль...:)

Сверху Снизу