Станислав Конах
Интересующийся
дословно: "Отказ-54 (4 посл. цифры номера карты). Извините, технический сбой. Попробуйте, пожалуйста, позже.."
даже без абонплаты?кредитку вместо обычно абсолютно бесплатно. Я воспользовался этим предложение. Спасибо Приватбанку.
и как закрывался, успешно? почему мы это не ощутили?По моему он уже закрывался несколько раз за последние 5 лет..
и как закрывался, успешно? почему мы это не ощутили?
будем надеяться, что ПОСЛЕ ПРОДАЖИ приватбанк не лопнет, как мыльный пузырьЯ же об этом и говорю, что он не закрывался и хрен закроется. Кто-то в интернете выплевывает скандальные статьи, люди потом паникуют.
Об том и речь, что бесплатно. Платно я бы не согласился. Не люблю банкам деньги платить за услугидаже без абонплаты?
Приват уже зарвался окончательно, монополия на все, терминалы Привата, в супермаркетах Приват, в Вебмани Приват. В общем подсадили они людей на свои услуги нещадно, а как их коллекторы работают-просто 90-е года.
с этим согласен на все 100! если бы они к проценту долга еще не накручивали 1000 процентов, было бы терпимее, а так-беспредел..а как их коллекторы работают-просто 90-е года.
Мне за последние 10 минут пришли повторные сообщения об оплате услуг, которые я ранее оплатил! Я,значит, в панике проверяю счет, чтоб ,не дай бог, опять не проплатить за один и тот же товар или услугу, а там все как обычно!.. кто с этим сталкивался? у меня такое впервые..
Как раз в вебмани и не приватв Вебмани Приват.
Это хорошо. Главное чтоб не вводили дополнительные комиссии пользуясь своим положением.монополия на все, терминалы Привата, в супермаркетах Приват,
Приват уже зарвался окончательно, монополия на все, терминалы Привата, в супермаркетах Приват, в Вебмани Приват. В общем подсадили они людей на свои услуги нещадно, а как их коллекторы работают-просто 90-е года.
я был далеко от компа, повторные сообщения сыпались независимо от того, был я за компом или нет,, а также от того, входил я в Приват-24 или нет,соответственно..(кстати, раньше вообще никаких глюков не наблюдал)Иногда при входе в Приват24 вместо одной СМС приходит сразу несколько. Это всего лишь глюки сервера.
просто другие банки придерживались моральных норм, не хапали обманом... вспомните скрытые проценты по кредиткам Привата.. ни один банк себе такого не позволял, законность соблюдали..а Привату море по колено, видно, на верхах кто-то прикрывал все время..А кто другим банкам не давал этого сделать? У людей всегда есть выбор, работать с Приватбанком или не работать. Это же не сфера ЖКХ, где конкуренция отсуствует напрочь.
я был далеко от компа, повторные сообщения сыпались независимо от того, был я за компом или нет,, а также от того, входил я в Приват-24 или нет,соответственно..(кстати, раньше вообще никаких глюков не наблюдал)
в момент, когда должна была быть оплачена услуга, смс пришло, где было написано, что сбой системы, потом, позже, пришло еще одно уведомление, что проплата прошлоа (я убедился в этом, зайдя на Приват-24), а потом, спустя неск. часоов, мне пришло опять то же сообщение, что проплата прошла (опять же, зайдя в Приват-24, убедился, что повторно деньги не были сняты, несмотря на смс)...таким образом, на 1 реальную операцию мне пришло 3 смс, 1-об ошибке, и последующие 2-об оплате..И так было 2 раза (речь о другой операции, но сценарий тот же)..Скорее всего, в момент оплаты услуг Вам уведомление не пришло.
просто другие банки придерживались моральных норм, не хапали обманом... вспомните скрытые проценты по кредиткам Привата.. ни один банк себе такого не позволял, законность соблюдали..а Привату море по колено, видно, на верхах кто-то прикрывал все время..
Внимательно читайте смс, вернее дочитывайте ее до конца. После оплаты там написан баланс по карте. Если баланс, в третьей вашей смс не изменился, то это просто продублирована вторая ваша смс и повода разводить панику нет никакого.в момент, когда должна была быть оплачена услуга, смс пришло, где было написано, что сбой системы, потом, позже, пришло еще одно уведомление, что проплата прошлоа (я убедился в этом, зайдя на Приват-24), а потом, спустя неск. часоов, мне пришло опять то же сообщение, что проплата прошла (опять же, зайдя в Приват-24, убедился, что повторно деньги не были сняты, несмотря на смс)...таким образом, на 1 реальную операцию мне пришло 3 смс, 1-об ошибке, и последующие 2-об оплате..И так было 2 раза (речь о другой операции, но сценарий тот же)..