yeryxon, а ВЫ уверены на 100% что это были сотрудники банка.
а кто же еще? они знали о том,что я ожидаю платеж, знали сумму перевода и мой номер телефона..yeryxon, а ВЫ уверены на 100% что это были сотрудники банка.
Сотрудники Приватбанка никогда пин код не просят! Пин код нужен только мошенникам.Меня недавно пытались развести сотрудники Приватбанка! Пытались по телефону выманить мой пин-код..
откуда такая уверенность? Вы не допускаете мысли, что мошенниками могут быть сотрудники Приватбанка? простите, но как-то наивно так считатьСотрудники Приватбанка никогда пин код не просят! Пин код нужен только мошенникам.
Меня недавно пытались развести сотрудники Приватбанка! Пытались по телефону выманить мой пин-код..
добавлено через 1 минуту
я ожидал оплаты от фирмы за товар, и, кроме банка, никто не знал, разве что сам отправитель.. вот так вот..
да, сохранился...а что, вы можете их наказать?Номер, с которого поступил звонок сохранился?
да, сохранился...а что, вы можете их наказать?
так и сделаю, спасибо за советК сожалению, это не в моих силах. Можете опубликовать номер телефона мошенника в соответствующем разделе, чтоб больше никто не смог попасть на уловку негодяя.
Запутанная немного программа по начислениям бонусов... много непонятного.Уважаемый клиент,все карты ПриватБанка с логотипом "Бонус Плюс" принимают учавствие в программе "Бонус +", бонусы накапливаются на бонусном счете карты "Универсальная". Со счета «Бонус Плюс» Вашей карты «Универсальная» Вы можете оплатить покупку в любом магазине – партнере программы.
Нужно писать в Приват24 обращение чтоб подключили отображение бонусов. Я так делал по универсальной кредитке. Изначально не отображались бонусы.но в кабинете Приват-24 бонусов нет, начислений по этой программе нет.
Просто создаёте тему в разделе "Мошенники" и в названии темы впишите номер.не дадите ли конкретную ссылочку, куда ввести номер телефона? а то я заблудился..
Меня недавно пытались развести сотрудники Приватбанка! Пытались по телефону выманить мой пин-код..
добавлено через 1 минуту
я ожидал оплаты от фирмы за товар, и, кроме банка, никто не знал, разве что сам отправитель.. вот так вот..
Запутанная немного программа по начислениям бонусов... много непонятного.
Вот например у меня карта Приватбанка с нанесенным логотипом "бонус+" но она не "универсальная", а "мгновенная". Иногда расплачиваюсь с нее в супермаркетах. По чеку что кассир выдает вижу что есть скидка по Вашей программе, но в кабинете Приват-24 бонусов нет, начислений по этой программе нет. Есть только ссылка на эту программу. Переходишь по ссылке и тебе на отрывшейся странице предлагают еще одну карту оформить "универсальную". А зачем она мне нужна? Невижу преимущества одной карты от другой. В прочем наверное есть, на "универсальную" возможно брать кредит в банке. Но мне это ненадо!
Где эти бонусы проверить можно?
и, кроме банка, никто не знал, разве что сам отправитель.. вот так вот..
я создал новую тему в разделе "мошенники" - "развод на Аукро", я разобрался, это мошенники действовали через интернет-аукцион.Вот тут не уверен... тайна - это когда знает только ОДИН человек!
Элементарно вы могли попасть на прослушку телефона, скайпа, логгера клавы при переписке через компьютер... Дыр, куда можно попасть предостаточно, и причин туда попасть тоже.
Есть печальный опыт.
Мне кажется, опрометчиво со стороны Приватбанка открывать возможность снятия денег через банкомат без карты. Ведь именно это мошенники и используют, чтобы разводить простой люд!Уважаемый yeryxon, во избежание мошеннических действий и несанкционированного использования Ваших средств,
ни кому не передавайте ПИН код, CVV код и код из SMS, в целях Вашей безопасности.
С уважением, ПриватБанк.
Выше представитель банка дал вам совет как не стать объектом мошенничества. Правила просты.Ведь именно это мошенники и используют, чтобы разводить простой люд!
какая разница - обычная универсальная карта или карта Голд-клуба? "абсолютно бесплатно".. в чем подвох?Вчера благодаря активному использованию "Универсальной карты" и положительной платёжной дисциплины получил предложение стать участником GOLD-клуба и получить "золотую" кредитку вместо обычно абсолютно бесплатно
Есть свои привилегии и отличия.какая разница - обычная универсальная карта или карта Голд-клуба?
А у нас, даже в центральном офисе, почти никого нет.Единственный минус - это наличие очередей даже в GOLD-клубе
Вроде отличия есть, но я, например, сильно их не чувствую.Есть свои привилегии и отличия.
спасибо за ответ! главное - что разницы особой нет, а остальное, в т.ч. название - пиарВроде отличия есть, но я, например, сильно их не чувствую.