Приват мне напоминает всем известный фастфуд!бренд раскрученный,опций и услуг полно,идеи хорошие,но реализация на тройку с минусом!Из-за высокой текучки персонала и низкой зарплаты качество обслуживания околонулевое!
Приват мне напоминает всем известный фастфуд!бренд раскрученный,опций и услуг полно,идеи хорошие,но реализация на тройку с минусом!Из-за высокой текучки персонала и низкой зарплаты качество обслуживания околонулевое!
Сегодня менял миттевую карту - никаких доп. услуг не навязывали. Парень просто перечислил какие есть новые услуги, какая страховка и всё. Впечатления позитивные.
Тогда не забудьте решить проблему с приложением для андройд.Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.
Payza
Что Вы говорите? Пэйза - международная платежная система, и ей решать, а не Привату, с кем работать. Официальная информация от Пэйзы - они прекращают вывод денег на карты Приватбанка. Вопрос к Приватбанку - почему? чем Приват так насолил Пэйзе? Предупрежу лишние воросы - в одном известном инет-проекте одним из платежек для вывода является Пэйза, а т.к. для Украины карты свои не выпускает,остается одно - привязать карту банка к этой системе для вывода денег из нее, а т.к. я являюсь клиентом только Приватбанка, то меня этот вопрос напрямую волнует,т.к. придется распрощаться с услугами этого банка, если не смогу выводить деньги на его карты!Это наверное они сами отказались от Payza. Потому что она слитая на 20%.
Что Вы говорите? Пэйза - международная платежная система
Уважаемая AlenaAE! Для проверки предоставленной информации и оперативного решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер телефона, на который поступают звонки, а также удобное время для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанкЗдравствуйте!
На работе в обязательном порядке выдали зарплатные карточки от ПБ и к ним кредитки.
Кредиткой не пользуюсь, с зарплатной карты просто сразу снимаю деньги и всё.
Последние два месяца меня терроризирует ПБ звонками и смс.
СМС о том что в том или том магазине скидка и т.д. - обращалась в отделение ПБ мне объяснили, что отключить СМС рассылку нельзя, только если закрыть карту, но тогда мне не будут платить зарплату.
Теперь начались звонки - то о том, что надо встретиться и поговорить по поводу ведения моего бизнеса (я работаю в держустанове там карточку и выдали), то просто звонки и бросание трубки.
Сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ, 19-30. Опять звонок от ПБ с номера 0567976010 - передала трубку мужу - сразу девушка трубку кинула.
Выши сотрудники смотрят на время и дни недели?!?!
Чем я обязана такому настойчивому вниманию?!?!
Спасибо за внимание! Отправила.Уважаемая AlenaAE! Для проверки предоставленной информации и оперативного решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер телефона, на который поступают звонки, а также удобное время для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
Ув. представитель ПБ скажите какие преимущества дает Gold карта перед универсальной и что нужно для ее оформления?