DestenyPrO
Должник!!!
Кто сталкивался с внутренним фин. мониторингом привата? Какие "документы" и вопросы задают при получение замороженного перевода в отделение?
Вы же видите - в теме выбираются не все вопросы по порядку, а только некоторые.PrivatBank, мы все Вас ждём в этой теме
Вы же видите - в теме выбираются не все вопросы по порядку, а только некоторые.
Так, что с моим вопросом: вот идут выходные - отключать все телефоны?
Все дело именно в том, что банк имеет столько филиалов, что не хватает специалистов,потому набирают студентов и даже людей,которые ранее никогда не работали в банковской сфере... оттого и некачественное обслуживаниеПриватБанк хоть и самый функциональный в Украине, но очень часто приходится общаться с не компитентными служащими которые и понятия не имеют о том, что говорят своим клиентам...
Все дело именно в том, что банк имеет столько филиалов, что не хватает специалистов,потому набирают студентов и даже людей,которые ранее никогда не работали в банковской сфере... оттого и некачественное обслуживание
Со вчерашнего дня не могу сделать перевод с виртуального счета USD через приват24.
В пункте "перевод на карту приватбанка" я не могу выбрать в выпадающем списке "С Карты/счета" виртуальный счет USD, там только моя карта универсальная.
У кого еще подобная проблема?
Есть такая проблемка и у меня сейчас. Поддержка толком ничего ответить не может.
Уточнение!! Это интернет-карта или просто виртуальный счет?
Как вариант попробуете сделать перевод между своими счетами, а потом уже отправляйте деньги куда нужно.
Это виртуальный счет
Ваш вариант не имеет смысла, т.к. при переводе с USD на карту потеря на конвертации с USD в гривну (~0.5%)
и при переводе с карты потери:
1. на конвертации обратно в USD (~0.5%)
2. процент за перевод (у меня кредитка и сейчас в минусе, так что за перевод 4%)
итого мне этот вариант обойдется в 5%.
Оно мне надо? платить за глюки привата?
Поддержка с третьего оператора ответила, что это массовая ошибка, разбираются
Кстати, на счет виртуальной карты Виза от приват банка, получалось ли у вас совершать оплату с этой карты? Просто завел себе такую карту для того чтобы пополнять счета в букмекерских конторах, но ни в одной не получается сделать оплату.
вообще то я ввел к тому пустит ли приват24 сделать такую операцию.
а что касается %, то не 0,5% , а 0,50 коп за операцию.
Уважаемый zarubin! Для совершения безопасных платежей за границей Вы можете оформить персонализированную карту уровня Gold. К тому же в Украине и за рубежом работают специальные телефонные линии VISA - 1-303-967-10-96 и MasterCard - 1-636-722-7-111.С помощью этих телефонов Вы можете бесплатно воспользоваться услугами:нужна карточка для пользования за рубежом и в добавок для предоставления выписки по движению на счету в посольства для получения виз. Голд для этого подойдет и может кто посоветует, стоит ли открывать ее или есть какие то подводные камни с этим банком?
Рита Снежная, ничё се!
На видео камеру в другой раз снимаем, и на You Tube выкладываем!!
Чтобы все видели!