Спасибо представителю Приватбанка на форуме за решение моего вопроса. Хорошо что есть возможность обратится. Если бы все сотрудники были настолько компоненты и старались помочь - цены бы банку не было.
Спасибо представителю Приватбанка на форуме за решение моего вопроса. Хорошо что есть возможность обратится. Если бы все сотрудники были настолько компоненты и старались помочь - цены бы банку не было.
какой максимум на снятие наличных с карты универсальная в банкомате ?
Подобный банковский счёт можно открыть в любом отделении банкаМне нужно вывести доллары с платежной системы Payza. Вывод для Украины возможен только на банковский счет. Если я открою валютный счет физ. лица в Приват Банке, возможно будет переводить доллары на такой счет?
Можно будет добавить счет в Приват 24?
Мне нужно вывести доллары с платежной системы Payza. Вывод для Украины возможен только на банковский счет. Если я открою валютный счет физ. лица в Приват Банке, возможно будет переводить доллары на такой счет? Сколько времени банк открывает такой счет? Можно будет добавить счет в Приват 24?
Вопрос к PrivatBank: не ясно по "Копилке". При подключении этой услуги сотрудник банка мне объяснил, что после любого пополнения счета будет добавляться 10% от суммы вклада. Но при пополнении счета эти 10% не только мне не приходят на счет, а вообще куда-то испаряются, причем вычитаются из суммы вклада! Объясните, куда они деваются?
Так на копилку и добавляются 10% от пополнения, и они же вычитаются из суммы пополнения. Разве нет?Вопрос к PrivatBank: не ясно по "Копилке". При подключении этой услуги сотрудник банка мне объяснил, что после любого пополнения счета будет добавляться 10% от суммы вклада. Но при пополнении счета эти 10% не только мне не приходят на счет, а вообще куда-то испаряются, причем вычитаются из суммы вклада! Объясните, куда они деваются?
Здравствуйте, пару вопросов к PrivatBank:
1. Раньше я всегда получал переводы moneygram в кассе ближайшего отделения и все было хорошо. Когда я в последний раз пришел в отделение мне отказали в выдаче денег пока я не оформлю долларовую карту "Карта для выплат" и эту дурацкую кредитку "клубничка". Я долго пытался выяснить почему так, что это за новые правила и знает ли moneygram что вы отказываете в выдаче денег без оформления каких-то дурацких кредиток - в ответ я слышал всякие отмазки типа "это приказ сверху из Запорожья" (я был в отделении г. Токмак). Подтвердите пожалуйста так ли это, и ПриватБанк действительно официально не работает с moneygram пока получатель не оформит дополнительные кредитные карты?
2. Когда я все таки согласился оформить эту долларовую карту "Карта для выплат" мне клялись и божились что никаких доп комиссий и никакой ежемесячной платы за содержание карты нет. А вот я только что по форумам ходил и в нескольких местах увидел что все таки какая-то абонплата снимается. Подтвердите пожалуйста ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли нет никакой абонплаты за содержание этой кредитки? Тоесть я могу ей пользоваться в случае необходимости, и никакой ежемесячной оплаты за это не будет?
3. Вчера получил чеки эдсенса и амазона - подскажите пожалуйста могу ли я обналичить эти 2 чека через ПриватБанк (и эдсенс, и амазон, а то опять же на 1м из форумов видел что с 2013 у вас начались какие-то проблемы с обналичкой амазоновских чеков). И если могу то какая будет комиссия (эдсенс 100уе и амазон 300уе) и что по срокам - вроде раньше было около 30 дней, а теперь пишут что по 60+ дней ждут деньги...
Подтвердите пожалуйста так ли это, и ПриватБанк действительно официально не работает с moneygram пока получатель не оформит дополнительные кредитные карты?
Подтвердите пожалуйста ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли нет никакой абонплаты за содержание этой кредитки? Тоесть я могу ей пользоваться в случае необходимости, и никакой ежемесячной оплаты за это не будет?
а, и еще вопрос по чекам
Вот только вернулся из центрального отделения города Токмак - послали в Запорожье Сказали что у них нет прав. Правда я не понял на что у них нет прав так как все что я от них хотел это:Мне кажется, надежнее сходить лично в Приват и физически отдать чек на обналичку.
Неужели действительно это такая проблема и в отделении никто не может решить вопрос с чеком?
Вот только вернулся из центрального отделения города Токмак - послали в Запорожье Сказали что у них нет прав. Правда я не понял на что у них нет прав так как все что я от них хотел это:
1. Получить информацию об обналичке чеков, как это у них делается - вся информация почему-то только в Запорожье и в Приват24 чате, в Токмаке у них такой информации нет...
2. Сдать чеки чтобы они оформили заявку (ну или что там делается когда в отделении принимают чек). Мне даже не сказали чтобы я что-то сканировал, отправлял оригиналы в Днепр, еще что-то - сразу на все вопросы один ответ: "Запорожское центральное отделение - вам туда"...
Неужели действительно это такая проблема и в отделении никто не может решить вопрос с чеком? Про консультантов я вообще молчу - те 5 раз переспрашивали что такое чек и гугл, слово "амазон" для них вообще страшное ругательство, но даже главный менеджер почему-то бегал консультироваться с кассиром... Тоесть получается что если я хочу лично сдать чек в отделение, без приват24 и тд, то мне нужно ехать в областной центр, в обычных городах нет информации/прав для работы с чеками?