• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 262

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,073

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Нет. Именно в сутки. Только я ошибся слегка, не 4 килогривны, а 5. Вот тут представитель отвечал https://mmgp.com/showthread.php?t=1930...39#post7935406.
Роман, его комент за январь, сейчас, и в августе, однозначно можно снять больше 5000. Проверено на личном (и не только) опыте :)
Это 100%, могу даже чек найти))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Роман, его комент за январь, сейчас, и в августе, однозначно можно снять больше 5000. Проверено на личном (и не только) опыте :)
Это 100%, могу даже чек найти))

Ну вот поэтому и уточняю. Слышал краем своего большого уха, что 3-го сентября какие-то изменения были. Вот и спросил на всякий случай :).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Слышал краем своего большого уха, что 3-го сентября какие-то изменения были.
На сайте НБУ всё есть: http://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=21230674&cat_id=55838

Физикам теперь можно снимать в сутки с валютных счетов не 15000 грн., а 20000 грн в эквиваленте. Насколько я понимаю, других изменений по теме 3 сентября не было.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Добрый день - подскажите, как привязать вашу карту к пайпалу(знакомый говорил, что он такое сделал, но я не могу найти на сайте + ко всему поддержка неактивна давно уже((((((((((( )?

Уважаемый Клиент!
Пошаговую инструкцию и видеоролик, как подключать карты к PayPal, можно посмотреть на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/emoney/.
С уважением, ПриватБанк.

Реакции
12
Поинты
0.000
Уважаемый Клиент!
Пошаговую инструкцию и видеоролик, как подключать карты к PayPal, можно посмотреть на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/emoney/.
С уважением, ПриватБанк.
спс вам - счас посмотрим......а вывести с пайпал на приватбанковскую карту с возможным снятием налички - такое возможно ?

Последнее редактирование:

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
спс вам - счас посмотрим......а вывести с пайпал на приватбанковскую карту с возможным снятием налички - такое возможно ?

Николай Николаев, сейчас такая возможность отсутствует, как и на любую другую карту, выпущенную украинским банками. Это обусловлено политикой сервиса PayPal, который предлагает ограниченный набор сервисов для разных стран.
С уважением, ПриватБанк

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Физикам теперь можно снимать в сутки с валютных счетов не 15000 грн., а 20000 грн в эквиваленте. Насколько я понимаю, других изменений по теме 3 сентября не было.
Еще б курс нормальный сделали. В привате он нищенский. Где регуляторы? Антимонопольный комитет?

Sutar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отличный банк... На мой взгляд, один из лучших банков, у которего есть интернет-доступ к карточкам и счетам. Очень легко и быстро можно оплачивать и переводить деньги...
Я доволен им, на 5++

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
Если забыл заплатить проценты
если вам забудут заплатить зарплату - вы как к этому отнесетесь? если взяли на себя обязательства - их надо выполнять и нечего пенять на банк. в этом плане я приват поддерживаю.
по поводу раздачи кредиток - никто же не заставляет ;)

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Главное преимущество банка это отличный сервис Приват24, многофункциональный и удобный!
Так же наличие множества филиалов, и круглосуточную онлайн поддержку на сайте приват24.
В данный момент так же лучшие условия по депозитам, хотя еще год назад % на депозит были очень умеренные, не знаю конечно радоваться этому или наоборот настороженно относиться...

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Отличный банк... На мой взгляд, один из лучших банков, у которего есть интернет-доступ к карточкам и счетам. Очень легко и быстро можно оплачивать и переводить деньги...
Я доволен им, на 5++

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
С уважением, ПриватБанк.

Владислав Омельченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Рейтинг банков Украины

сейчас я больше начал склонятся к ощадбанку, если что у него хоть государством гарантировані віплаты не то что в частных

добавлено через 1 минуту
кстати кто заметил года пол назад была комиссия на пополнение счета в Приватбанке, а сейчас пополнение беспроцентно, вывод платный

добавлено через 4 минуты
но естественно на данный момент Приват банк есть лидером в Украине и им просто, легко и удобно пользоваться, не то что Ощадбанк (из эпохи средневековья) в Привате больше всего функций и интернет банкинг, по функционалу не один банк не сравниться с Приватом, единственное что все банки не вечны и когда-нибудь все они рано или поздно лопнут

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Интересно послушать представителя. Что-то в последние дни снова вна Украине банки лопаются как пузыри мыльные.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
PrivatBank, здравствуйте! Подскажите пож-та в чем отличие карты долларовой именной от не именной?

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Интересно послушать представителя. Что-то в последние дни снова вна Украине банки лопаются как пузыри мыльные.
А что его слушать, когда можно почитать пресс-релиз на сайте Fitch. Рейтинги понижены так как после реструктуризации общая сумма долга выросла. Там же пишут, что когда будет больше информации рейтинги могут поднять. К слову, в понедельник Ощадбанку понизили рейтинги до RD и сразу же их подняли до CCC. А здесь фиг их поймёшь, может предложения об ожидаемых повышениях — это просто у них такая вежливость, а может просто пятница и никто работать не хочет.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Как сказано в самом официальном сообщении Fitch, понижение рейтинга является техническим и не отражает какого-либо реального изменения показателей работы банка. После продления сроков погашения еврооблигаций рейтинг будет повышен.
С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 3 минуты
PrivatBank, здравствуйте! Подскажите пож-та в чем отличие карты долларовой именной от не именной?

Здравствуйте, Павел!
Карта с фото это платежная пластиковая карта с чипом, именем и фотографией, которые свидетельствуют о ее принадлежности конкретному лицу.
К преимуществам использования чиповых карт можно отнести:
высокий уровень безопасности — чип нельзя подделать;
оплата картой в ТСП без предъявления документов;
возможность расчетов в сети Internet и за рубежом.

С уважением, ПриватБанк.

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
Спасибо за ответ! У меня есть ещё вопрос по поводу карты Универсальной, то есть кредитки. Могу ли я её закрыть до истечения срока годности? Если да, то как это можно сделать и что для этого нужно?

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
маленький вопрос - какие карточки с валютой доллар у вас есть? универсальная не может быть долларовой?
и еще - если открыть долларовый депозит в приват24 на 3 мес и пополнять с гривневой - через 3 мес можно будет снять доллары?

Сверху Снизу