• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ПриватБанк запустил услугу автоматического пополнения мобильных телефонов

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,889
Поинты
430.231
ПриватБанк запустил новую услугу «Автоплатеж» для автоматического пополнения счетов мобильных телефонов. Как сообщили в банке, с помощью этой услуги счет мобильного телефона будет пополняться автоматически и мгновенно на заранее определенную сумму при достижении минимального баланса в 5 гривен. Комиссия за пополнение телефона с помощью «Автоплатежа» отсутствует.

Подключить услугу можно в Приват24 (раздел «Все услуги» – «Регулярные платежи»). Для этого необходимо ввести номер мобильного телефона, который будет пополняться, и нажать кнопку «Настроить регулярный платеж». Затем выбрать период платежа «Оплата по мере расходов», выбрать карту/счет для списания и сумму «Автоплатежа». Пороговая сумма на счете мобильного телефона, при достижении которой будет произведено пополнение мобильного телефона, не изменяется и составляет 5 гривен.

Услуга «Автоплатеж» доступна для мобильных операторов Киевстар, Lifecell, Интертелеком и PeopleNet.

Источник. https://privatbank.ua/ru/news/priva...maticheskogo-popolnenija-mobil-nyh-telefonov/

l7aveL

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.080

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Удобное нововведение, все равно пополняю каждый месяц на одну и ту же сумму. А так раз добавил и забыл, возможно за это и бонусы будут вводить?
За бонусы ничего не знаю, а вот то, что можно поставить галочку и сделать пополнение автоматическим, тоже успела заметить. Кстати, в момент погашения кредитки можно аналогичной функцией воспользоваться.

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
За бонусы ничего не знаю, а вот то, что можно поставить галочку и сделать пополнение автоматическим, тоже успела заметить. Кстати, в момент погашения кредитки можно аналогичной функцией воспользоваться.

Ну например, пополнил сразу на год на 700 гривен и в компании деньги есть и тебе нормально, и дали бы бонус за такое на 70 грн. Я думаю, что многие пополнили на такую сумму.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну например, пополнил сразу на год на 700 гривен и в компании деньги есть и тебе нормально, и дали бы бонус за такое на 70 грн. Я думаю, что многие пополнили на такую сумму.
Знаю, что в прошлом или в позапрошлом году летом Приватбанк поощрял тех клиентов, которые через его сервис коммуналку оплачивали на сумму более 500 грн. Там какая-то сумма или возвращалась или разыгрывалась. Надо будет в архив новостей заглянуть...

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Знаю, что в прошлом или в позапрошлом году летом Приватбанк поощрял тех клиентов, которые через его сервис коммуналку оплачивали на сумму более 500 грн. Там какая-то сумма или возвращалась или разыгрывалась. Надо будет в архив новостей заглянуть...

Я сейчас спрошу у онлайн поддержки, возможно они знают что-то по этому поводу. Наверняка у них есть больше информации, чем у нас. Я считаю, что когда компания будет стимулировать такой вид, она сможет использовать годовой оборот клиента, покупать оборудование, вкладывать в что-то и т.д. Мне бы получить сейчас, весь годовой доход, я бы вложил его и получал проценты.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я сейчас спрошу у онлайн поддержки, возможно они знают что-то по этому поводу.
О, поделитесь тогда полученной информацией в теме, ладно? Думаю, она многим пользователям нашего форума пригодится. Тем более, что она будет, так сказать, из первых, достоверных уст (источника).

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
О, поделитесь тогда полученной информацией в теме, ладно? Думаю, она многим пользователям нашего форума пригодится. Тем более, что она будет, так сказать, из первых, достоверных уст (источника).

Уточнил, пока не планируется введения никаких бонусов. Этот вопрос лучше задать вопрос оператору напрямую, он сможет дать более развернутый ответ.

Миша Маркович

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Услуга определенно не плохая но есть куча нюансов по тому как средства которые снимутся со счета могут быть нужными и можно попасть в неловкое положение . Услуга не плоха но не избавляет от забот и контроля баланса .

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В принципе очень удобно, но есть и недостатки, таким образом гораздо сложнее контролировать свои траты, особенно когда звонишь за границу либо же интернетом пользуешься, можно довольно солидные суммы потерять...

Сверху Снизу