• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Private Placement Program (РРР) - Страница 4

pasech

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На тему PPP сейчас много идет инвестиционных компаний или фин. пирамид с предложением долевого или паевого участия, чтобы собрать пул и войти в большую программу.
Как можете это прокомментировать?
Развод, или так разрешено регуляторами?

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000

masson

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Доброго дня всем форумчанам ! Очень близка тема PPP и БГ так как лет 5 назад занимался этим вопросом, но к моему сожалению тема так и осталась не раскрытой. На бумаге все красиво и все чуть ли не сами трейдеры, а когда дело доходило до решающей стадии то или БГ липа или трейдер вовсе не трейдер. За пару лет плотного внедрения в тему не видел никого кто сработал и провел хоть 1 трейд. Хотя если и есть такой человек, он не будет всех об этом оповещать.

crux

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
В чем разница между РРР и обычным ДУ? Что-то я не уловил. Или просто ДУ провели "ребрендинг" и обозвали новым красивым словом?

...вы видно не прочитали посты в которых велся диалог...разница в следующем: 300-400% маржи, не взирая на колебания рынка...

добавлено через 5 минут
Доброго дня всем форумчанам ! Очень близка тема PPP и БГ так как лет 5 назад занимался этим вопросом, но к моему сожалению тема так и осталась не раскрытой. На бумаге все красиво и все чуть ли не сами трейдеры, а когда дело доходило до решающей стадии то или БГ липа или трейдер вовсе не трейдер. За пару лет плотного внедрения в тему не видел никого кто сработал и провел хоть 1 трейд. Хотя если и есть такой человек, он не будет всех об этом оповещать.
...вы правы...я не трейдер и трейдер(настоящий) не будет "звонить", к нему очередь но, случайно, подчеркиваю, с л у ч а й н о, будучи в Гонконге ,я познакомился с таковым...

добавлено через 16 минут
На тему PPP сейчас много идет инвестиционных компаний или фин. пирамид с предложением долевого или паевого участия, чтобы собрать пул и войти в большую программу.
Как можете это прокомментировать?
Развод, или так разрешено регуляторами?

...РРР-это пирамида (вы заморозили сумму, ФРС-выпустила облигации(на данную сумму Х 10), Китай-купил эти облигациии(удерживая курс $)..

Последнее редактирование:

masson

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

crux

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Значит Вам повезло, есть возможность провести трейд. Знаю пару человек которые постоянно летают в Гонконг к трейдерам, но контактов не раздают, по понятным причинам.

..."постоянно летают в Гонконг"-это значит программа не работает...трейдеры "липовые"...

masson

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Спорить с Вами не буду, так как не в этом смысл поста, но " что то " там все таки работает, не буду утверждать программа или другой вид бизнеса, но исходя из изменений в жизни человека склонен верить что заработок есть.

crux

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Спорить с Вами не буду, так как не в этом смысл поста, но " что то " там все таки работает, не буду утверждать программа или другой вид бизнеса, но исходя из изменений в жизни человека склонен верить что заработок есть.

...и я с Вами спорить не буду...просто когда работает "РРР"- "другой вид бизнеса", кроме инвестиций или хедж-фондов...теряет смысл...

OlegKoroleg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогие коллеги,
Предлагаем программы частного размещения PPP для частных инвесторов и компаний.
Предпочтительно работаем с топовыми банками в топовых юрисдикциях. (остальные по запросу)
Суммы от 5 млн. USD
Так же берем в трейд топовые банковские инструменты (BG, MTN, SBLC, CD,…)
Оставляйте ваши контакты и мы подберем наиболее подходящую программу для вас или ваших клиентов.

Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу