Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Считаете, что новый брокер и года не протянет?
Не смотря что у нового брокера много обязательств, я полагаю, что при грамотном руководстве и маркетинге и пиаре проживет он больше года. По этому и уточняю, какого именно нового года. 2017? 2018? 2019?
Другое дело, новый брокер из за этих обязательств будет более не предсказуем, чем ФТ и ПФ. Это будет находить отображение в более частом сливе управами инвесторских денег. Имхо.
Возможно. Но я не про пирамиду говорил. А о профессиональности и слаженности команды, о проколах и ляпах.
В ФТ идея была, многие верили, и даже я, что там реальный бизнес. Здесь такой веры нет.