• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

PrivateFX - новый форекс-брокер - Страница 5

invff

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Это юр. лицо в случае проблем будете искать на банановых островах? :)
А в банке не юр. лицо :biggrin2:

Ну так за банковским вкладом стоит закон и страховка со стороны государства, а за вкладом в сайт что стоит?

Да что вы говорите)) Может тогда банк это астральное тело? Хаха )))
Не говорите хоть таких глупостей))

Статья 1. Основные понятия настоящего Федерального закона

Кредитная организация - юридическое лицо, которое для извлечения прибыли как основной цели своей деятельности на основании специального разрешения (лицензии) Центрального банка Российской Федерации (Банка России) имеет право осуществлять банковские операции, предусмотренные настоящим Федеральным законом. Кредитная организация образуется на основе любой формы собственности как хозяйственное общество.
Банк - кредитная организация, которая имеет исключительное право осуществлять в совокупности следующие банковские операции: привлечение во вклады денежных средств физических и юридических лиц, размещение указанных средств от своего имени и за свой счет на условиях возвратности, платности, срочности, открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц.

Федеральный закон от 02.12.1990 N 395-1
(ред. от 15.02.2010)
"О банках и банковской деятельности"

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,177
Поинты
32.459
Да что вы говорите)) Может тогда банк это астральное тело? Хаха )))
Не говорите хоть таких глупостей))

Вот теперь вы уходите от разговора, если сайт пропадет, хто Хостинг будет расплачиваться или Одмин? :)

invff

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Вот теперь вы уходите от разговора, если сайт пропадет, хто Хостинг будет расплачиваться или Одмин? :)

Ну с юр. лицом то вы разобрались надеюсь? Или все еще думаете что банк не является юридическим лицом?

Я не ухожу от ответа, ответ на второй ваш вопрос (о сайте) прямо вытекает из ответа на первый.

То есть узнав, что банк является юр. лицом, вы должны были понять, что в обеих случаях перевод осуществляется в пользу юридического лица, а не сайта, что исключает второй вопрос.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,177
Поинты
32.459
Ну с юр. лицом то вы разобрались надеюсь? Или все еще думаете что банк не является юридическим лицом?

Я не ухожу от ответа, ответ на второй ваш вопрос (о сайте) прямо вытекает из ответа на первый.

То есть узнав, что банк является юр. лицом, вы должны были понять, что в обеих случаях перевод осуществляется в пользу юридического лица, а не сайта, что исключает второй вопрос.

А мне то зачем разбираться? Я это и без википедии знал.

Да оба лица являются юридическими, только способ возврата денег отличается в корне.
В случае сайта, в отличии от банка, где вернуть задолженность по депозиту может другой банк, кто вернет деньги?

invff

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
А в банке не юр. лицо :biggrin2:

А мне то зачем разбираться? Я это и без википедии знал.

Да оба лица являются юридическими

Ну понятно...

Теперь на счет страхования вкладов в банках:
Я уже писал выше, что далеко не во всех случаях выплачиваются деньги. А только в нескольких - установленных законом. И возмещению подлежат только ~$18k депозита. Остальное - даже государство вам возвращать не будет. Что касается форекс брокера - правоотношения брокера с клиентом так же регулируются законодательством, как и любые другие правоотношения.
Форекс - это высокодоходные и соответственно высокорискованные инвестиции. Такие инвестиции государство страховать не будет. Это вопрос не конкретной компании, а отрасли в целом.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

xlv

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Понимаю, что сейчас все внимание приковано к бирже, но пока сам ждал сие радосное событие написал пару статей на текущие актуальные темы. Даже скорее не написал, а систематизировал и опубликовал имеющуюся информацию:

1. Особенности программы “1+1” от компании PrivateFX.
-http://investclub.info/articles-01-2016/osobennosti-perehoda-po-1-1

2. Все о проторговке на личном торговом счету и минимальной инвестиционной активности для клиентов брокера PrivateFX, переходящих по программе “1+1”: определение, особенности, комментарии ключевых лиц.
-http://investclub.info/articles-01-2016/protorgovka

Особенно данные статьи будут полезны, кто не следит регулярно за развитием ситуации на всех форумах и блогах.
P.S. С открытием биржи всех нас!!!

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Источник F4F

Немного статистики:
Выполнены все заявки на вывод, кроме трех, которые оформлены на неавторизованные платежные реквизиты.

Завершены сделки по 135 лотам общей номинальной суммой $25979

Сумма заплаченных средств по этим лотам - $2781

Отношение суммы покупки к номиналам: 10.7%

При этом средняя начальная цена, которую выставляют Продавцы за депозит - 34.26%

Всего на бирже зарегистрирован 1714 пользователей.

Объем средств, переведенных для торговли на Аукционе - 3 245 000 долларов
: Общая сумма номиналов выставленных лотов -: $3 441 760

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Источник F4F :

Всем Прайвет!!

Нервничают, все нервничают из-за биржи, что нет покупателей в очереди. Господа, а что вы ждали чего-то другого сразу? Все так, как есть, так и должно было быть, именно эту ситуацию я пытался Вам объяснить, когда убеждал повременить с биржей, но ладно жребий уже брошен. Теперь нужно выруливать.

Что я думаю по этому поводу:

- Закрыть биржу до лета (думаю не вариант, это не сработает теперь).

- Разделить биржу на две подбиржи для мелких депо и Vip персон (глобально ничего не изменит).

- Ограничить предложение максимальной суммой в 1000 ФТдол с человека в месяц (да, некоторый эффект будет, но у этой идеи приблизительно равное кол-во сторонников и противников).

- Попробовать объяснить клиентам, что нужно максимально сами нам же работать по привлечению клиентов на сторонних ресурсах, чтобы они наконец начали верить в свои силы и поняли, что спасение утопающих в конце-концов дело рук самих утопающих и ни от кого помощи лучше не ждать. (Вроде все соглашаются, но по факту никто ничего не делает, только продолжают ждать манны небесной).

- Найти формулу когда 1+1=3 между Прайветом и биржей. (Сложная экзотическая задача, но если нажать на интимные места Прайвета в части его желания максимально популяризировать его новые продукты, то вполне реально, нужна поддержка и широкое обсуждение таких вариантов, к примеру провести конкурс памм-портфелей, победителям выдать приз на открытие АИ, а доход управа от этого АИ отправить на биржу для капитализации этого самого АИ на определенной временном участке с параллельным освещением этого процесса за счет рекламного бюджета, в таком случае можно и волкам быть сытым и пару овец спасти) Это конечно экспромт, очень сырой, я это понимаю, поэтому настаивать на таком варианте не могу и не буду, но коллективный мозговой штурм не помешает.

- Еще можно рассмотреть вопрос привлечения трейдеров к биржевым движениям, им нужно увеличение КИ, значит есть общий интерес с продавцами на бирже, нужно подумать как найти точку пересечения интересов.
- Работать, просто работать, когда число скринов выводов прибыли перевалит за тысячи, ситуация определенно улучшится в нужную для нас сторону.

Теперь что вообще делает НС:

- Думает как прикручивать платежки новые и какие, для нормальной платежки бюджета комиссии пока в перспективе не хватает, но мы не опускаем руки. Что-то сделаем.

- Верификации сегодня будут продолжены.

- На F4F я выложу свой ПАММ - портфель, думаю с понедельника, делать это буду не из-за рефок, а для того, чтобы случайные посетители блога заинтересовывались Прайветом, а я на блоге, в отличие от руководства Прайвета рекламой биржу не обижу. В конце - концов это наша территория и посильный вклад мы внесем. Есть риск конечно сейчас мне весь депо раскидывать не видя истории торгов, стремает, короче у нас тут персональный уровень Пи, когда нужно двигаться на ощупь, а времени осмотреться по сторонам просто нет. Больше жалко денег будет если ошибемся с выбором трейдеров, все-таки я свой +1 зарабатывал реал - бизнесом и не с неба он мне падал. Но будем рисковать, уже на пол дороги останавливаться не станем.

- Проведена консультация с руководством по вопросу возможности одновременного участия на бирже и в программе 1+1. НС отстоял наиболее приемлемую схему, чтобы не писать длинными и умными словами, на примере это выглядит так:

- Есть у человека 10 тыс на ЕБС, он СМОЖЕТ 5 загнать на биржу для торгов а пятью зайти по 1+1. По крайней мере так определились, нужные юридические и технические доработки будут внедряться одновременно с началом второй волны 1+1 и активации биржевых покупок, дата начала сего события - первые дни февраля.

Пока на этом все, думаю в понедельник подам горячую информацию после воскресной встречи, хоть пока и нет у меня полного понимания диалога.

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Re: PrivateFX: Новый форекс-брокер или попытка восстановить финансовую пирамиду?

Обобщая опыт компаний-рестартов можно сказать, что они живут значительно меньше, чем оригиналы
это безусловно так, но здесь все-таки не совсем рестарт

invff

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Ну как там дела на бирже, покупаются депозиты или нет движухи?

Покупают, но цена очень маленькая сейчас. Надо ждать, есть предпосылки, что будет расти. А если цель покупать - то как раз время :)

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Вашему вниманию моя версия инвестиционно привлекательных счетов на данный момент, со стороны инвестора.

Основные требования :
-возраст счета 3 нед+
-макс просадка 5%<
-доходные счета
-КУ 500$+
-КИ 1000$+

Cортировка по КИ :

Сортировка по КУ :

Данные счета на данный момент рекомендованы к инвестированию, на основе истории торговли за последние 3-4 недели.

Если сравнить доходность и вывести средний еженедельный доход, на выходе получается при инвестировании в данные ПАММ счета 35-45% годовых инвестору.

P.S. Cчет votFXreal также включен*

Последнее редактирование:

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Новости компании :

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание, что с 15.03.2016г. появилась возможность пополнения лицевых счетов с помощью банковских карт.

Возможность вывода будет предоставлена в ближайшее время.

Условия ввода/вывода средств с помощью банковских карт.

С заботой о вас,
PrivateFX

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Re: PrivateFX: Новый форекс-брокер или попытка восстановить финансовую пирамиду?

это безусловно так, но здесь все-таки не совсем рестарт

Здесь одна компания одела маску другой.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202