Я в эту бездепозитку не верил никогда как и в любую другую халяву...
В большинстве случаев бонус бесполезный. Тоже самое что и кредитное плече по сути своей.
В большинстве случаев бонус бесполезный. Тоже самое что и кредитное плече по сути своей.
приветственный бонус надо долго отрабатывать, мало кто понимает, как надо заморачиваться ради пары баксов, даже если обещают дать тыщи для бездепозитника
Есть масса агрессивных стратегий, по которым во флете можно быстро разогнать депозит.Если это не успешный трейдер будет ли он рассчитывать на отработку? Нет конечно
Торгую на "стандарте" и не очень понимаю, что такое этот Ваш "мини". Аналог "центовика"?Если для того, чтобы получить бонус ничего не надо делать, вкладывать дополнительных средств, то я точно от него отказываться не буду. Открывал счет у Bulltraders, дали на Мине-счете 10 баксов. Дали и хорошо. Не дали бы, тоже не очень расстроился бы.
а в чем развод? Названием разве можно развести. Стандартные счета тоже у всех по разному называются но это же не развод
Приветственный бонус это всегда хорошо особенно для новичков
думаю, это и есть центовик, но так как их полно у всех, назвали по другому, чтоб новичков разводить)
альпари та еще контора, друг с ними имел дело больше 5 лет назад - еле ноги унес, хорошо хоть его денги не украли и дали вывести