• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Приветственный бонус бесполезен? - Страница 4

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Alex7171

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Любой инструмент бесполезен если человек не понимает его смысл и суть))) а бонус это просто деньги которые нельзя забрать сразу...может конечно ктото и хочет получить бонус и наторговать с него себе яхту и когда на сотке долларов получает маржин-кол то начинает винить во всем именно бонус и брокера))))

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.290
так вы почитайте, что пишут представители разных дц: их послушать, так с каждого приветсвенного бонуса они заработали чуть ли не по миллиону
Не понял, дали бонус в 50$ а получили миллион, так не бывает - это сказки про белого бычка и Танюшу, которая громко плачет. Это где вы так много миллионеров нашли, в какой стране? Может подскажете и я тут же изменю место жительства.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
белого бычка и Танюшу, которая громко плачет
а что за сказка такая, я не слышал? :)

так вы почитайте, что пишут представители разных дц: их послушать, так с каждого приветсвенного бонуса они заработали чуть ли не по миллиону
такое ощущение что вы это все выдумали. Я ни одного представителя такого не встречал. буду признателен если познакомите

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.290
а что за сказка такая, я не слышал?
Это я утрировал, на самом деле детские стишки. но зато как красиво звучат.
1. Идет бычок качается, вздыхает на ходу - ох доска кончается, сейчас я упаду.
2. Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик - тише Танечка не плачь, мама купит новый мяч.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
а что за сказка такая, я не слышал? :)

такое ощущение что вы это все выдумали. Я ни одного представителя такого не встречал. буду признателен если познакомите

Есть масса агрессивных стратегий, по которым во флете можно быстро разогнать депозит.
Слили - не жалко. Отработали - пару тысяч ваши. Беспроигрышная лотерея. :rolleyes:
В конкурсах на бинарах люди умудряются заключать сотни сделок и при этом побеждать в итоге. Так что, все возможно даже по теории вероятности.

вы хоть тему на пару страниц полистайте - и вам расскажут, как при помощи агресивнытх стратегий тыщи зарабатывают )))

TrenerMillionerov

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

И зачем им верить? Говорить они могут все что угодно. Без доказательств ценность их слов нулевая.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
бонус на депозит-это действительно полезно , когда вы делаете инвестиции высокой .

Вы какие то фразы странные пишите... Что вы хотели сказать - поясните.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Приветственный бонус не всем бывает полезен

А по моему он бывает полезен всем, по крайней мере вреда от него я еще ни разу не заметила. В конце концов от него ведь можно отказаться, если считаешь его для себя бесполезным.

Сверху Снизу