Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приходят ли вам на телефон смски с ссылками на хайпы и другие баблосборники? - Страница 4
Бывает, но редко! Как правило по ссылке захожу, так как считаю, что если админ так заморочился, то интересно посмотреть как собран сам проект! не борюсь совершенно, а зачем! 2-3 смс в квартал не напрягают
В Viber сегодня пришло:
+7 905 540-54-92
Банковские вклады не покрывают даже инфляцию?
Узнай как зарабатывают опытные инвесторы!
Ежемесячный доход более 4% usd, от профессиональных управляющих на финансовых рынках!
Подробности на сайте http://.com/
Ладно еще СМС, ничего страшного. Мне периодически звонят непонятные личности с не менее непонятных кухонек, которые откуда-то взяли, что я успешный инвесто-трейдер и ведут настолько агрессивный рекрутинг, что смешно и стремно одновременно.
Ладно еще СМС, ничего страшного. Мне периодически звонят непонятные личности с не менее непонятных кухонек, которые откуда-то взяли, что я успешный инвесто-трейдер и ведут настолько агрессивный рекрутинг, что смешно и стремно одновременно.
Ну может оно даже и хорошо, можно будет войти на старте. Не так часто создаются такие глобальные проекты, что даже спустя годы буратинки пытаются вернуть свои деньги от вложенных машин и квартир.
Ну а про неадекватов, набивших татуировку ММСИС на лбу, думаю, не стоит и говорить.
В Viber сегодня пришло:
+7 905 540-54-92
Банковские вклады не покрывают даже инфляцию?
Узнай как зарабатывают опытные инвесторы!
Ежемесячный доход более 4% usd, от профессиональных управляющих на финансовых рынках!
Подробности на сайте http://.com/
было с "кухонь" пару раз звонили , предлагали инвестировать в ихних "успешных трейдеров" . Причем на один номер который нигде не был засвечен . Походу просто заходят в открытую базу и от туда обрабатывают