• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PRIZM - новая перспективная криптовалюта - Страница 51

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

vlad51

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Разоблачение PRIZM

Вы одним из первых узнаете эту информацию.

Скоро инвесторы PRIZM ринутся делать возвратные платежи из проекта.

Будьте в первой волне, чтобы вернуть свои деньги в полном объеме.

PRIZM – мошенническая сеть, завуалированная под криптовалютный инвестпроект. За PRIZM не стоят технологии, он не решает проблем и в нем не видят смысла институционалы. А медиа его вовсе не замечают.

В этой “экосистеме” нет настоящей добычи монет, а новые эмиссии не подкреплены деньгами. PZM плавно дешевеет на глазах: $0,22 за штуку – это начало конца. Вскоре токены будут иметь ценность $0.

Хуже только то, что PZM нельзя вывести. “Великие комбинаторы” сотрудничают с фейковыми биржами, где вывод невозможен.

Запустите возврат средств сейчас. Когда хайп лопнет, сотни тысяч инвесторов останутся у разбитого корыта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xaocknight

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Даже не смотря на то что паратакс вырос, процент доходности всё равно высок, а цена монет будет расти, 100%

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Марлен

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из-за паратакса сейчас в Рой клубе доходность снизился до 15-20% в месяц. Однако, партнеры продолжают зарабатывать. И уходить не собираются. Помимо этого новые партнеры соединяются охотно.

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Сменили алгоритм,надеюсь не убьёт монету.

eva2020

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Конечно жалко что доходность Рой клуба упала практически в полтора раза, но все равно она остается довольно высокой по отношению к другим проектам, которые совсем не могут похвастаться ничем.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
а цена монет будет расти, 100%
Прям вот 100%???, откуда такая уверенность, может быть экстрасенсорные способности имеются, что позволяют видеть будущее ?
Помимо этого новые партнеры соединяются охотно.
С кем же новые партнеры соединяются, с друг другом что ли :biggrin2:

Евгений Скачков32

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если вы во всём сомневаетесь и ни во что не верите, сидите дома закройтесь и ни во что не верьте, здесь люди с положительным настроем и с верой в светлое будущее! я верю и мне так проще жить, а вы думайте что хотите!

Ksenia Kurishova

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А если вы во всём сомневаетесь и ни во что не верите, сидите дома закройтесь и ни во что не верьте, здесь люди с положительным настроем и с верой в светлое будущее! я верю и мне так проще жить, а вы думайте что хотите!
Согласна, сюда никто за уши никого не тянет! Люди, сидя дома в тепле, зарабатывают и неплохо, а завистники, которые ходят на НЕлюбимые работы, пишут всякую дрянь! Каждый работает как хочется ему!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Евгений Скачков3..., вы прежде чем писать про веру в светлое будущее, хотя бы изучили историю последних крупных пирамид, таких как кэшбери например. Там тоже пели песенки про светлое будущее, причем в прямом смысле слова пели "звезды" шоу биза, и чем все закончилось..

hobbit911

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сидеть без денег критиковать оно куда конечно приятнее, тут же работать не надо. А мы спокойненько сидим, денежку выводим без проблемм, а новая тут же сама в кошелечек лезит. Лепота

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Как уже достали эти ...... со своими однотипными постами, денежка у них сама в кошелечек лезит, ага :cool: Вы тут все ХАЙПЕРЫ, тема вашего рой клуба находится в разделе форума о хайпах, а чем заканчивается ЛЮБОЙ хайп? Как дети малые, ей богу..

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Как уже достали эти ...... со своими однотипными постами, денежка у них сама в кошелечек лезит, ага Вы тут все ХАЙПЕРЫ, тема вашего рой клуба находится в разделе форума о хайпах, а чем заканчивается ЛЮБОЙ хайп? Как дети малые, ей богу..

DepecheM, читаю эту тему и настроение поднимается :e-clap::lol:

З.Ы. С призм познакомился в сентябре 2018. Сейчас проверил - монетка так и лежит в кошельке. Сколько она там стоит, говорите 0.20$ ?))

Марлен

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если не верить, вообще не надо работать в интернете. Проекту уже больше года и партнеры зарабатывают. Это о чем то говорит наверное? Конечно везде есть риски. Каждый сам себе выбирает, где ему лучше зарабатывать.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Если не верить, вообще не надо работать в интернете.
То что вы называете "работой", вовсе не работа, а банальное хайперство..

Проекту уже больше года и партнеры зарабатывают. Это о чем то говорит наверное?
И о чем же это говорит? Если не лень, загляните в архив данного форума, найдите там темы таких проектов, как Гамма, ВладимирФХ, Axiomlab Company, так они по 4 года(!) проработали, и соскалились, почитайте, вам будет интересно.

Евгений Скачков32

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не я не понял, я вас , что за руку взял и туда тащу? дело моё! буду говорить и думать что считаю нужным! и ваше мнение меня не интересует! каждый вправе думать , что хочет!

Maria116

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
PRIZM-это криптовалюта нового поколения и она делает людей свободными.С ней я перестала зависеть от инфляции и курса доллара.Эта монета с уникальна.:_4:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

Ничего не напоминает? У меня стойкое ощущение, что многие здешние призмачи свои сообщения прямо с этого ролика писали :)

hobbit911

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мы работаем на свой страх и риск, никто насильно нас в Рой клуб не завлек и кредитов под покупку монеты не брали. Проект работает, заработки идут ежедневно и команды растут и радуются жизни. А будущее будет в будущем.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
буду говорить и думать что считаю нужным! и ваше мнение меня не интересует! каждый вправе думать , что хочет!
Агрессивный пейдпостерок.:rolleyes:

"Говорят" такие, исключительно, по причине оплаты 9-12 руб за пост. на форумах и в соц. сетях.

Значит плохи дела в лоховозке, раз "отцы -благодетели" прибегают к таким услугам.
Админ не дурачок, зачем ему денежку разбрасывать? А потому , что нет притока новых влошенцев.

Последнее редактирование:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
никто насильно нас в Рой клуб не завлек и кредитов под покупку монеты не брали.
Ну а вам-то, с умершим 5 лет назад и внезапно "воскресшим":rolleyes: ( скорее всего, купленным) всего, как 5 дней аккаунтом, https://mmgp.com/member.php?u=160691 уж вам-то, ну такая большая вера. ))

Насильно это у гопстопников, а у мошенников, как этот гнойный клуб, завлекают развесом лапши по ушам. "Помощнички"( не за бесплатно) стараются. Там и там соответствующая ст. УК РФ за такие грязные делишки.

заработки идут ежедневно и команды растут
Одно бесконечное бла-бла-бла-бла. О нЕких там "командах" статистику роста выложите.
На этом форуме каждый отвечает только за себя и подтверждает свои слова о заработках скринами из платёжек.

Покажите их. Таковы правила форума.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу