Ды ты и есть скрытый пейд. Пейду совсем не обязательно, как это в рое, свежереганной постерни получать начисления за каждый благой пост.
Есть и другие, как ты. Такой пейд в ожидании своих % готов на всё - защищает админку или поливает грязью противников. А ведь это хайп. и % одним за счёт потерь другими. Потому такие пейды ещё хуже и гнилее. Втихаря любят пакостить. Тебе ли не знать...
Посмотрите на ваши посты. Сплошь придирки к участникам, флуд и троллинг. Фактов ноль. Доказухи ноль.
Да какие там "участники"?
Тема роя, где ты живешь, нет там практически хайперов с вливаниями. Их мизер.
Зато сплошь проплаченные свежереганные пейды. Так они участники... чего?
Админского развода на бабки. Тугим валенком не прикидывайся, защитничек пейдпостерни.
Ты на свои посты сначала смотри в этой теме и и теме гноя(пардон-роя) . Слив грязи лично на меня и больше ничего нет в твоих постах. Ничего совсем не пишет даже о хайпе. Вкинул бабло и сидишь втихарЯ в засаде?
А вот с моей стороны показать пейдпостерню- так это полезно и нужно для других. Где пейды, там ложь и кидалово. Я и конкретные факты приводил о том, что это хайп с его лоховской системой зазыва. Да и много другого писал здесь по теме хайпа, не только о пейдах. А ты, типа и "не заметил?
ты только этого и заслуживаешь или может тебе Спасибки ставить?
Да мне *рать на те уги, я спец. о них написал, что бы ты вылез из своей норки.
Пусть народ посмотрит, какая гнилушка. Спасибо , что вылез на всеобщее обозрение.
Я как- нибудь выложу ещё и посты, которыми ты мне личку бомбил. Хотя я предупреждал- отвянь. Тоже будет причина посмеяться.
Этакий тихий, "народный" подпольщик- мститель угами за попранную пейдовскую "честь."