Ksenia Kurishova
Интересующийся
Многие не верили, но курс потихоньку начал набирать обороты и расти вверх! Пора время закупаться, все бегом на Sigen.pro
Курс падает.https://coincost.net/en/currency/prizmкурс потихоньку начал набирать обороты и расти вверх!
Падает курс - бегите закупаться, растёт - тем более бегитеПора время закупаться, все бегом на Sigen.pro
Это уже вместо циркаМногие не верили, но курс потихоньку начал набирать обороты и расти вверх!
Путешествие к центру Земли, почему-то вспомнилосьСейчас 0,15 бакса.
Облигации, акции, IPO, не слышали такого?) Форекс, нормальная крипта, ICO.
Всё что имеет партнёрку автоматически настораживает. 100% будут люди которые придут в конце, веря в слова партнёра о честном проекте. Вы то конечно заработаете, а кто-то потеряет и никогда не вернёт, потому что проект тютю.
Какая может быть статистика у пейда?кто всё хает, тот больше всех завидует и по сути ничего не имеет, и ничего не может, и скоро они окажутся в первых рядах рой клуба и будут его хвалить , так было есть и будет всегда, статистика!
Я прям так и вижу mihail1, vlad51, Forex-Viewer и MurloKot в "первых рядах рой клуба"кто всё хает, тот больше всех завидует и по сути ничего не имеет, и ничего не может, и скоро они окажутся в первых рядах рой клуба и будут его хвалить
Ну и насмешила.)) Двухнедельный свежерег надумал учить, констатировать .эти самые крикуны начнут ругать их, что они скам
Я не фанат рой клуба или Призм, но был так сказать Хайп на этой клипте, вошел, но и не особо расстроюсь если потеряю...
Да Вас батенька не чем не взять)Верно вы не фанат, а проплаченный пейдпостер.https://mmgp.com/showthread.php?t=51200&page=1#post847282
Расценки там укажите.
Совсем уж обнаглели. Раньше таких банили навечно.
Да тебя и копать не надо с 8 постами за 10 лет. Аккаунт мёртвый тоже 10 лет, воскрес с песенками роюКопните глубже - еще что-то найдете. Толков то что?
И где тот, типа, знакомый?Знакомый с 700 000 руб, выкатил 1 миллион от туда и сейчас 700 000 работает
Воздух гоняет ваша пейдовская "братва", а по мне так показывать мошенников совсем не плохо. Не только в этом хайпе.За Вас бы взялись, а то воздуху гоняете по форуму больше всех.
Да тебя и копать не надо. Аккаунт мёртвый 10 лет, воскрес с песенками рою
И где тот, типа, знакомый?
Пейд, он и в Африке пейд. Значит, решил тряхнуть стариной.
Не свисти.Ты реально как будто специально в таких темах набиваешь количество постов....
Я не люблю такие гнилые хайпы, где усиленно пытаются развесить лапшу по ушам.Просто дополню что ты такой д'артаньян который врятли что-то изменит или что-то докажет....
Учила внучка бабушку.А ты по проще будь и относись с пониманием, я тебя никак не пытался оскорбить, просто не понимаю смысла в твоих постах...