Да CROCUS127,надо листать вниз и искать Prizm.
gandler,про капитализацию не знаю.
gandler,про капитализацию не знаю.
На этом форуме нет никакой моей темы, равно как нет и вашей. Каждый форумчанин может свободно высказывать свое мнение в ЛЮБОЙ теме, а не только лишь в той, которую он создавал лично..Выражаясь вашей терминологией, здесь никто ни в чей дом не приходит.Ну я же не в вашей теме нахожусь что вы свой негатив здесь выливаете на тех кто высказывается на счет Prizm и высказывает свои предпочтения. Я нахожусь в теме Prizm которую точно уж не вы создали. Как по мне это тоже самое что прийти к вам домой и упрекать вас что вы живете в собственной кваритре.
DepecheM, может вы шарите почему капа в отдельные моменты увеличивалась на 90 и 30 млн уе? а затем падала так же бесплаевно но на меньше суммы без роста или падение курса самой монеты. По сути если бы не эти скачи, то капа у призм должна была бы быть в районе 2 млн. +-
кстати интересно они надули тогда, для интервью какого-то чела который сказал что токен в топе находиться...а потом она так же быстро сдулась как и надулась, как будто рукотворна а не по рынку.
Работодатели решили не разбазаривать бабло и так токен сыпиться, лохи заканчиваются)А куда подевались новореги призмачи? Карантин у работодателя ?
❗️❗️❗️ 1 квартал 2017-го годаCROCUS127, Можете перечислить какие-то достижения Призм за 3 года? ну чего они хотели достичь и чего достигли?
Зачем Лёшу Рантье бортонули в своём Рое?! Неимеити права!!! Ну а если серьёзно, ну правда, если топ-лоховодов уже на даллары кидают, то что же будет с обычными призмачами?? Если с теми, кто профит генерит так поступают? М?
Вы в этой сфере крутитесь и не знаете кто такой AlekZ Рантье? Это широко известный в узких кругах топовый рефо- кхм..кхм... лохо-вод. В одно только Кэшбери он привлёк вложений на полмиллиарда рублей. Также он известен как "Пельмень".Простите а кто такой Леша Рантье ?
он новичок, ему мб можно и не знать)Вы в этой сфере крутитесь и не знаете кто такой AlekZ Рантье?
А не почве чего у них произошел конфликт ? Ведь не просто так все началась вся травля. Я просто не могу понять почему я должен поверить каналу у которого количество подписчиков 5 человек ? Значит вы должны знать хорошо Леша Рантье что бы поверить этому видео?Вы в этой сфере крутитесь и не знаете кто такой AlekZ Рантье? Это широко известный в узких кругах топовый рефо- кхм..кхм... лохо-вод. В одно только Кэшбери он привлёк вложений на полмиллиарда рублей. Также он известен как "Пельмень".
Что случилось - об этом он рассказал на своем телеграм-канале. Если уж такой ценный кадр, как Лёша, им стал не нужен и они его структуру начали есть, то на вашем месте я бы крепко задумался.
https://www.youtube.com/watch?v=iHXE0P7EO18
Ну вот, блин, начинается. Не верю, враки-каки...Я просто не могу понять почему я должен поверить каналу у которого количество подписчиков 5 человек ?
Ну вот, блин, начинается. Не верю, враки-каки...
Потому, что я не хотел пиарить телегу Рантье, поэтому скинул ссылку на вот это видео. Там же видно, как канал называется? И сколько участников там - тоже видно. Зайдите в телеграм и удостоверьтесь. Это в первую очередь вам должно быть нужно, как призмачу. Не мне.
Молодец. Осталось научиться пользоваться телегой.Я нашёл в гугле.
Молодец. Осталось научиться пользоваться телегой.