Как ы себе представляете рост курса в условиях снижения интереса к проекту и новых вливаний средств?выгодный курс 0,07$ для покупки
Да *рать на ту "монету".,если вы так ненавидите эту монету Призм,ну не глянулась она вам ,то какого ляда вы сидите именно в Этой теме?
И конкретно для тебя:Я вам уже не раз писал, что не люблю хитроделаных, гнилых мошенников. И их обслужку. За 5 копеек купят-продадут. Не только в клизме и рое.
И не я один. До вас что, всё никак не дойдёт? Тысячу раз повторить или на пальцах показывать?
Ирина, которой 48 лет - ну прям "шедевры" высокопарного бла-бла-бла. И не стыдно такие опусы вкидывать? Нет тут буратинок.
Такая технология называется "финансовая пирамида". И чем быстрее вы выйдете из "плена иллюзий", тем лучше для вас же.Такая технология называется парамайнинг.
А приполз опять в эту тему, когда тебя выперли за лживые посты.монета устоит несмотря на вопли всевозможных кликуш.
Да мы хотя бы зарабатываем, а ты просто так строчишь, пытаясь найти собеседника, который будет с тобой спорить, интересно тебе в жизни общения не хватает что ли?Так пейду и не надо понимать.
Набивай тупые посты и будет тебе "счастье".
Писали в теме гноя, что расценки увеличились сейчас. Так ты уж просвети, сколько платят сейчас за пост?
Было 9 руб. ваше "счастье" раньше, надеюсь хоть на пару рубликов подняли?
Ты не зарабатываешь, а соучаствуешь в мошенничестве набивкой проплаченных постов на форумах и соц. сетях.Да мы хотя бы зарабатываем, а ты просто так строчишь, пытаясь найти собеседника, который будет с тобой спорить
Ты не зарабатываешь, а соучаствуешь в мошенничестве набивкой проплаченных постов на форумах и соц. сетях.
Кстати, зарабатывать можно даже здесь на форуме легально и законно. Но нужны знания. Это тебе не тупые посты набивать.
Собеседников у меня выше головы на этом форуме, мои посты во многих, самых разных темах. Пишу там, где мне интересно.
Ты ваще первый раз на этом форуме хоть что то ответила. Всё остальное - тупые, однообразные пейдовские посты.
Видно правда глаза колит.
Если разговоры уж на жизнь перешли, ты что, такая нищая или жадная, что помогаешь мошенникам двигать такую стрёмные лоховозки, как гной клуб и клизма?
Последний хрен без соли доедаешь?
Любые действия человека несут ответственность. Ведь могут и привлечь. Да разве эти лоховозки того стОят, если есть риск залететь на нары?
У тебя жадность впереди всего бежит.
Странно создавать клуб ровно для одно проекта, а так и академия обучения лохов и так далее, удобно)Партнёры Рой клуба сейчас хорошо зарабатывают в Рой движении. Цены за выполнения задании подняли. Курс сейчас выгодный для входа в Рой клуб.
О, появился обиженный капитан ВРУНгель.)) Ты что, здешним мошенникам и пейдам готов лизнуть пониже спины и меня к этому призываешь, а?Доносчик грязный.