• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PRIZM - новая перспективная криптовалюта - Страница 65

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
То есть, если спроса нет, хотя бы по себестоимости, то начинаются расходы на содержание, транспортировку. Цена отрицательная.
А у псевдокрипты какие расходы на содержание?
Мне не известны подобные примеры из практики.
Я имел в виду, что даже если смогли нефть в минуса укатать (другой вопрос, как так получилось, мое личное мнение, что это была биржевая афера), то чего тогда стоит при большом желании показать отрицательную стоимость призмы.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
О какой децентрализации в пуле может идти речь? Её там никогда и не было. Рой и Призм это не одно и то же..
Рой разве не должен поддерживать идеологию призм?) а так он получается работает во благо курса и новых пользователей полностью забивая на старых.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Рой разве не должен поддерживать идеологию призм?
он ее изначально не поддерживает. да и причём здесь в этой ветке Рой?
а так он получается работает во благо курса
во благо какого курса? то что там они будут между собой обмениваться монетой по 10 долл на курс это никак не повлияет

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
во благо какого курса? то что там они будут между собой обмениваться монетой по 10 долл на курс это никак не повлияет
Если из роя забрать деп на скажем 1 млн монет, то на курс это никак не повлияет?
Зачем тогда Мошкин морозит его деп?)

он ее изначально не поддерживает. да и причём здесь в этой ветке Рой?
ну Рой в эту ветку принесли новички с положительными отзывами за отдельную плату.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Если из роя забрать деп на скажем 1 млн монет, то на курс это никак не повлияет?
если забрать то не повлияет
Зачем тогда Мошкин морозит его деп?)
Может лучше задать вопрос тому, к кому вопрос?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Но он же блогер, вот это падение курса вы можете видеть из-за поста о том, что он заморозил деп, кто-то поторопился продать токены не только с Роя но и с биржи.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Но он же блогер, вот это падение курса вы можете видеть из-за поста о том, что он заморозил деп, кто-то поторопился продать токены не только с Роя но и с биржи.
Давайте не будем гадать. А вообще там произошли более резонансные события чем с этим тараканом. Факторов много. Информации мало.

CROCUS127

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Мне тоже показалось странным что АЛЕКСА РАНТЬЕ в изгои определи. Как по мне должны быть веские причины что бы так с ним поступить. Ведь он блогер с большим количеством подписчиком и сделать его изгоем ополчить простив себя большое количество людей которые так же являються потенциальными пользователями Prizm. Но что на самом деле произошло причина покрыта мраком))

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Мне тоже показалось странным что АЛЕКСА РАНТЬЕ в изгои определи. Как по мне должны быть веские причины что бы так с ним поступить. Ведь он блогер с большим количеством подписчиком и сделать его изгоем ополчить простив себя большое количество людей которые так же являються потенциальными пользователями Prizm. Но что на самом деле произошло причина покрыта мраком))
вы запросто можете в чате спросить у него прямо и он вам ответит и так было понятно что призм вообще не чешеться что либо развивать отдав всё это на аутсорс блогерам. Никто же создателей искать не будет.
Тот Рубен Фишерман скок проектов создавал и жив до сих пор

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,808
Поинты
1.000
Никакого депозита не было: :blush:

Цитата:

а в феврале продав все монеты PRIZM зашел на крупную сумму в ПУЛ.

CROCUS127

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Никакого депозита не было

А зачем тогда хаить РОЙ ?))

а в феврале продав все монеты PRIZM зашел на крупную сумму в ПУЛ.

Вы наверно имели ввиду в ТИК а не ПУЛ ?

Последнее редактирование:

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Никакого депозита не было:
Да. И никакого Раннтье-Шмантье не существует и всё кругом пирамида и всем всё платьице. Ну как обычно в общем. :d-thumbup:

Да. И на кой я тогда выкладывал тут информацию, откуда следует что, как и почему.

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,808
Поинты
1.000
Вот я скриншот сделал с Ютуба: :coolgleamA:

Вы наверно имели ввиду в ТИК а не ПУЛ ?

Вложения

• 441.jpg
    441.jpg
    297.7 KB · Просмотры: 89

CROCUS127

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вот я скриншот сделал с Ютуба: :coolgleamA:

Почему тогда АЛЕКСУ РАНТЬЕ чесно не признаться что все вывел и просто решил зарабатывать в другом проекте ? АЛЕКС РАНТЬЕ
наоборот только начал обвинять рой клуб в махинациях)

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,808
Поинты
1.000
Такой блогер есть,у него сайт и 2 канала на Ютубе.

Зачем врать,что не существует?

И мне свой бред не цитируйте,что всё кругом пирамида.

Развелось психов,ещё на приличный форум лезут. :g-wiggle01:

Да. И никакого Раннтье-Шмантье не существует и всё кругом пирамида и всем всё платьице. Ну как обычно в общем. :d-thumbup:

Да. И на кой я тогда выкладывал тут информацию, откуда следует что, как и почему.

добавлено через 7 минут
Наврал,Forex-Viewer?Так и скажи,что наврал.Фальшивый скриншот сделал?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу