Не успел продать,буду копить может отскочит =).
а по какой цене покупали?Не успел продать,буду копить может отскочит =)
Не помню уже,но я точно в минусе+), там есть спайс бот,в день 0.5% давал, пока всё вывел и закинул на биржу,курса по какой цене покупали?
Я имел в виду, что даже если смогли нефть в минуса укатать (другой вопрос, как так получилось, мое личное мнение, что это была биржевая афера), то чего тогда стоит при большом желании показать отрицательную стоимость призмы.То есть, если спроса нет, хотя бы по себестоимости, то начинаются расходы на содержание, транспортировку. Цена отрицательная.
А у псевдокрипты какие расходы на содержание?
Мне не известны подобные примеры из практики.
О какой децентрализации в пуле может идти речь? Её там никогда и не было. Рой и Призм это не одно и то же..Вот вам и децентрализация
Рой разве не должен поддерживать идеологию призм?) а так он получается работает во благо курса и новых пользователей полностью забивая на старых.О какой децентрализации в пуле может идти речь? Её там никогда и не было. Рой и Призм это не одно и то же..
он ее изначально не поддерживает. да и причём здесь в этой ветке Рой?Рой разве не должен поддерживать идеологию призм?
во благо какого курса? то что там они будут между собой обмениваться монетой по 10 долл на курс это никак не повлияета так он получается работает во благо курса
Если из роя забрать деп на скажем 1 млн монет, то на курс это никак не повлияет?во благо какого курса? то что там они будут между собой обмениваться монетой по 10 долл на курс это никак не повлияет
ну Рой в эту ветку принесли новички с положительными отзывами за отдельную плату.он ее изначально не поддерживает. да и причём здесь в этой ветке Рой?
если забрать то не повлияетЕсли из роя забрать деп на скажем 1 млн монет, то на курс это никак не повлияет?
Может лучше задать вопрос тому, к кому вопрос?Зачем тогда Мошкин морозит его деп?)
Но он же блогер, вот это падение курса вы можете видеть из-за поста о том, что он заморозил деп, кто-то поторопился продать токены не только с Роя но и с биржи.если забрать то не повлияет
Давайте не будем гадать. А вообще там произошли более резонансные события чем с этим тараканом. Факторов много. Информации мало.Но он же блогер, вот это падение курса вы можете видеть из-за поста о том, что он заморозил деп, кто-то поторопился продать токены не только с Роя но и с биржи.
В точку...
Но он же блогер, вот это падение курса вы можете видеть из-за поста о том, что он заморозил деп, кто-то поторопился продать токены не только с Роя но и с биржи.если забрать то не повлияет
вы запросто можете в чате спросить у него прямо и он вам ответит и так было понятно что призм вообще не чешеться что либо развивать отдав всё это на аутсорс блогерам. Никто же создателей искать не будет.Мне тоже показалось странным что АЛЕКСА РАНТЬЕ в изгои определи. Как по мне должны быть веские причины что бы так с ним поступить. Ведь он блогер с большим количеством подписчиком и сделать его изгоем ополчить простив себя большое количество людей которые так же являються потенциальными пользователями Prizm. Но что на самом деле произошло причина покрыта мраком))
Мне тоже показалось странным что АЛЕКСА РАНТЬЕ в изгои определи. Как по мне должны быть веские причины что бы так с ним поступить. Ведь он блогер с большим количеством подписчиком и сделать его изгоем ополчить простив себя большое количество людей которые так же являються потенциальными пользователями Prizm. Но что на самом деле произошло причина покрыта мраком))
Никакого депозита не было
а в феврале продав все монеты PRIZM зашел на крупную сумму в ПУЛ.
Да. И никакого Раннтье-Шмантье не существует и всё кругом пирамида и всем всё платьице. Ну как обычно в общем.Никакого депозита не было:
Да. И на кой я тогда выкладывал тут информацию, откуда следует что, как и почему.А зачем тогда хаить РОЙ ?))
А зачем тогда хаить РОЙ ?))
Вы наверно имели ввиду в ТИК а не ПУЛ ?
Почему тогда АЛЕКСУ РАНТЬЕ чесно не признаться что все вывел и просто решил зарабатывать в другом проекте ? АЛЕКС РАНТЬЕВот я скриншот сделал с Ютуба:
Да. И никакого Раннтье-Шмантье не существует и всё кругом пирамида и всем всё платьице. Ну как обычно в общем.
Да. И на кой я тогда выкладывал тут информацию, откуда следует что, как и почему.