У меня еще нет столько опыта для определения надежного хайпа!
У меня так тоже было, но счас все налаживается, старайтесь вырабатывать свою тактику и не бросайтесь во все подряд хайпы)!
У меня еще нет столько опыта для определения надежного хайпа!
по истине настоящий опыт приобретется после того как вкладчик теряет свои вложения, прорезается внутренний голос так сказать

Полностью с вами согласен!!! Успех у новичка, это чистой воды везение.![]()

Самые первые вклады новички делают туда, кто больше всех пиарится на форуме. И чем больше рекламы и срок работы, тем большим уважением пользуется проект у новичка.Ну есть новички которые сделали вклад, только спустя несколько месяцев, после того как узнали о существовании такого рода инвестиционной отрасли! Только вот вклады были сделаны не на абум, а после колоссальных
усилий, и аналитических исследований данной сферы деятельности! По этому ссылаться только на везение новичка, если к нему пришел успех, как минимум не разумно! Я не говорю о всех, как раз большинство из новоиспеченных инвесторов вкладывают туда не напрягая особо извилины, и не читая реальные отзывы людей, им достаточно липовой статистики на хайп-сайте, что бы отважиться на участие
Последнее я скопировал сами думаю догадались с кого именно.Мертвый хайп-хороший хайп.Просто не вкладывайте и не играйте в хайпы и тогда любой хайп покажется надежным. А когда какой-нибудь хайп скамится, можно затем заходить в ветку того хайпа и написать: "Я же вам говорил, я же вас предупреждал!"
Последнее я скопировал сами думаю догадались с кого именно.
.Здравствуйте, наткнулся на довольно хороший хайп, все работает, уже несколько раз реинвестировал в него...Проект получил отличную рекламу от известной медиа личности Максим Марценкевич
добавлено через 6 минут
у проект довольно хорошая реферальная програма
добавлено через 10 минут
в общем проект уже зарекомендовал себя
добавлено через 18 минут
http://kitana.biz/?r=yra88

читая форум нужно еще отделять зерна от плевел!Нужно быть очень недалеким человеком, что бы поверить в то что на этом форуме в разделе (ХАЙПЫ) разговоры о надежности как со стороны админов, так и со стороны инвесторов абсолютная лажа... и на месте будущих вкладчиков я бы ещё семь раз обдумал все, перед тем как отдавать свои деньги непонятно кому, в надежде на авось...
Нужно смотреть на совокупность всех факторов, чтобы оценить надежен ли проект

! Именно!Нужно смотреть на совокупность всех факторов, чтобы оценить надежен ли проект

я считаю,что нет надёжных хайпов.