Олег Петухов
Интересующийся
Сообщение ошибочно! Приношу извинения! Я писал о unionpaymentservices, а с этим проектом все ОК.
разумеется он самыйВ компании кстати работает сам Goblin.
Чисто случайно зашел посмотреть на этого "гиганта" хайп-индустрии и ...... спасибо, повеселили . Как такую "лажу" не просекли с самого начала? Но я тут ещё ради интереса прокрутил пару ихних "стейтов" и обнаружил ещё больше "проколов" .В компании кстати работает сам Goblin.
Или показалось ?
странно, а некоторым это было ясно с самого старта и ничего, при этом настругали уже профита хорошего...Так, что о реальной торговле здесь даже речи идти не может.
Да просто чиф и рядом не стоял. Хотя бы по обороту бабла. С ещё более липовой и несуразной легендойА при чём тут ЧИФ вообще? По своей задумке ЧИФ крут будет ещё очень длительное время, есть сомнения? . А у Вас ко мне есть какие-то претензии?
По поводу чифа что ли?А у Вас ко мне есть какие-то претензии?
Обычно Бонд о таких вещах сразу гворится в ветке, но здесь смотрел, что глушь да гладь со старта, как подмазано . И профит практически в любом хайпе можно получить, если его раскрутка "комплексная", или я не прав?странно, а некоторым это было ясно с самого старта и ничего, при этом настругали уже профита хорошего...
простите, но это бред вы написалиИ профит практически в любом хайпе можно получить, если его раскрутка "комплексная", или я не прав?
тут было другое ясно с самого начала, что и было достаточно для тех, кто хотел тут заработать. а остальное уже было неважно абсолютно.Обычно Бонд о таких вещах сразу гворится в ветке, но здесь смотрел, что глушь да гладь со старта, как подмазано .
А это ни мне и не Вам известно, где и какой оборот бабла был ... или всё-таки Вам известно, так сказать, инсайд?Да просто чиф и рядом не стоял. Хотя бы по обороту бабла. С ещё более липовой и несуразной легендой
Я имел ввиду, если стоит одинаковая задача перед админом. Абсолютно пофигу какие инвест-планы и легенда, если есть комплексная раскрутка - любой проект нормально отработает.простите, но это бред вы написали
конечно, не прав.
подскажите пожалуйста. При выводе денежных средств на Альфу в частности, система просит ввести номер платежной системы (расчетный счет как я понимаю) и защитный код. где взять этот код?
Сергей, а вот и Ваша коронная фраза "задним числом" - "кто хотел - тот заработал". Вы напишите когда-то хоть раз "кто хочет - заработайте"тут было другое ясно с самого начала, что и было достаточно для тех, кто хотел тут заработать. а остальное уже было неважно абсолютно.