Да это видно невооружённым глазомА это ни мне и не Вам известно, где и какой оборот бабла был ... или всё-таки Вам известно, так сказать, инсайд?
Да это видно невооружённым глазомА это ни мне и не Вам известно, где и какой оборот бабла был ... или всё-таки Вам известно, так сказать, инсайд?
Если не помните секретный код, то пишите в поддержку.подскажите пожалуйста. При выводе денежных средств на Альфу в частности, система просит ввести номер платежной системы (расчетный счет как я понимаю) и защитный код. где взять этот код?
написал, в off lineЕсли не помните секретный код, то пишите в поддержку.
Старт: 26.09.2012. Вкладывать или нет решайте сами, здесь Вам на данный вопрос никто не ответит. "Форс-мажор" может произойти в любой момент.Вывела депозит с процентами, вот сижу и думаю вкладывать дальше или остановиться уже? У кого какие предположения насчет продолжительности проекта, где-то читала что он уже три года в интернете, а где-то писали что только с сентября 2012 года.
You have received a payment to your account U546****:
Date: 2/18/2013 7:36 PM
Batch: 132115559
From Account: U3629343 (ProForexPay)
Amount: $22.81
Memo: Professional Forex Union withdraw
Старт: 26.09.2012. Вкладывать или нет решайте сами, здесь Вам на данный вопрос никто не ответит. "Форс-мажор" может произойти в любой момент.
так я и не требую ответа, просто интересно мнения людей на этот счет.
Я вложил 3500 $ вчера на 60 дней...поглядим, что будет))
Такие сообщения нужно подтверждать транзакцией с платёжных систем.Я вложил 3500 $ вчера на 60 дней...поглядим, что будет))
23:17 18.02.13 Receive 17268483 U1845019
ProForex +0.6 Received Payment 0.6 USD from account U1845019. Memo: API Payment. Payment ID: proforexunion.com
Такие сообщения нужно подтверждать транзакцией с платёжных систем.
Для средника это ещё не предел