Кто-нибудь пополнял через LiqPay? Обратился в саппорт (online chat) ответили:
Daniel:
English.
Daniel:
The minimum deposit amount is $ 100.
1 - You need to make a transfer to a phone number +79299442601
2 - You need to report to MAIL [email protected] details of your transfer
3 - Waiting activation deposit of 1 hour to 12 hours.
(Before each new transaction - please check requisites.)
У кого есть опыт ввода именно через liqpay, опишите подробно схему пополнения. Спасибо!
Они выдают Вам номер > делаете перевод на указанный номер > отправляете им на почту реквизиты перевода > ожидаете зачисления на баланс.У кого есть опыт ввода именно через liqpay, опишите подробно схему пополнения. Спасибо!
Они выдают Вам номер > делаете перевод на указанный номер > отправляете им на почту реквизиты перевода > ожидаете зачисления на баланс.
Вы будете делать перевод со своего номера, когда будете писать в поддержку все это указываете.А как они угадывают кому именно пополнять баланс? Ведь реквизиты перевода, как я понимаю, состоят из № отправителя(+38098........), № получателя (+7929........), и суммы перевода (200 USD).
эх, счастливый вы, наш)Познакомился уже даже с нелегалами, которые не особо себя утруждая имеют чистыми на руки почти 5к$ в месяц. Так, что не исключено, что с такими темпами я вообще отойду от этих игр в инвестирования
Вы будете делать перевод со своего номера, когда будете писать в поддержку все это указываете.
Вот ответ:Откуда они знают что это именно мой номер?
После перевода нужно писать в поддержку уведомление о переводе
Да, именно так + укажите ваш логин в проекте.Как это выглядит? Например: Прошу пополнить мой баланс на 200USD. Перевод осуществлялся через LiqPay. № отправителя(+38098........), № получателя (+7929........) сумма 200USD. Как узнают что именно на мой аккаунт, на мой баланс зачислять средства?
Вот ответ:
Да, именно так + укажите ваш логин в проекте.
Заявки на вывод обрабатываются в течение 24 часов.Коллеги, а как быстро в среднем происходит вывод на ЭПС (LR)? Интересуют не кратчайшие сроки а наоборот. У меня чего-то вывод с 11 утра по Москве висит... Вот думаю, не пора ли в саппорт стучать...
Да, можете.И ничего не проверяется? Т.е. я могу с ЛЮБОГО номера сделать перевод и пополнить ЛЮБОЙ аккаунт?
Не могу понять, а почему не пополнять обычным способом с сайта пусть и через ту же интеркассу, она сама перенаправит Вас в LiqPay. Первый платеж может занять несколько часов, но повторные занимают несколько минут. И никакой дополнительной писаниной заниматься не надо.Кто-нибудь пополнял через LiqPay? Обратился в саппорт (online chat) ответили:
Раз уж вы в Штатах, может потрусите их более основательно? Ехать, только ради того, чтобы вернули своё, непонятно... Или квартиру закладывали и теперь все равно бомжуете?К Вашему сведению практически нашел концы, но с таким отношением в лучшем случае буду добиваться возврата только своих денег!
Боюсь даже предположить, что за работа... Чего-то сразу фильм Брат-2 вспомнился...Познакомился уже даже с нелегалами, которые не особо себя утруждая имеют чистыми на руки почти 5к$ в месяц. Так, что не исключено, что с такими темпами я вообще отойду от этих игр в инвестирования
Не могу понять, а почему не пополнять обычным способом с сайта пусть и через ту же интеркассу, она сама перенаправит Вас в LiqPay. Первый платеж может занять несколько часов, но повторные занимают несколько минут. И никакой дополнительной писаниной заниматься не надо.