Каждый подписывается что он ознакомлен с рисками в ХАЙПАХ и админ не несёт никакой ответственности за "провал" операции по "зарабатыванию" денег. - Это всем известно.
Немного промахнулся я. Проверил у них LiqPay на прямую почему-то не подключен. Я пополнялся с кредитки MasterCard и платеж проходил через систему Ликпея с моего номера Ликпея на номер сайта. И все данные по платежу отображаются в истории аккаунта Ликпея.А вот отсюда поподробнее пжлста.
На сайте Pro Forex Union нет упоминания об интеркассе.пополнять обычным способом с сайта пусть и через ту же интеркассу
Это как сапожнику предложить набойку поставить . Даже фейковый мониторинг мог бы предоставить, но на данный момент не могу этого сделать, так как "делаю" их под заказ и они ещё "активные", т.е. выполняют свою работу . В форексе я больше осведомлён, чем вы себе можете представить ...Таки вы не согласились предоставить фейковый стейт. Конечно это легко - сделайте, а мы посмотрим...
Расскажите это и тем, кто на меня из-за ЧИФа нападает, буду очень признателен.Каждый подписывается что он ознакомлен с рисками в ХАЙПАХ и админ не несёт никакой ответственности за "провал" операции по "зарабатыванию" денег. - Это всем известно.
Это всего лишь 25$ в час и 60 часов в неделю, что далеко не так много ...Боюсь даже предположить, что за работа... Чего-то сразу фильм Брат-2 вспомнился...
Почта: [email protected]. На сайте есть обратная связь в разделе "feedback".друзья подскажите почту админа или поддержки.
На liqpay выводят в течение 24 часов, на ПриватБанк до 5 рабочих дней.подскажите,а вывод на ликпей,и на приват банк сколько по времени идет
А я то думал, админ платит... а оказывается "кот" какой-то)))Платит... ёшкин кот.)))))))))))))))
17.02.13 21:27 Receive Received Payment 0.12 USD from account U1845019 to account U106****. Batch: 17179975. Memo: API Payment.
Professional Forex Union объявляет конкурс на лучшую фотографию!
Условия конкурса просты.
Сделать фотографию, где вместе с вами на фото будет присутствовать название нашего сайта!
Автор самого красивого и креативного снимка получит 500$ на депозит!
С возможностью вывода депозита в конце срока.
Поощрительные призы получат все авторы качественных и ярких фото!
Пожалуйста, присылайте свои фотографии на [email protected]
надо им отправить что-нибудь )))Впервые за мою практику хайп платит за фотки! Кто начнет?
я уже придумал!!!надо им отправить что-нибудь )))
А я то думал, админ платит... а оказывается "кот" какой-то)))