Чего тут размышлять - бегом из этого хайпа, тут деньги вкладчиков воруют!
Ага всякие Фёдоры Петровичи! Слышь мужик!(ну ты же мужик?!) Воду не мути! Ты в тех поддержку молнии мечи! Раз ты считаешь себя правым!
Они стали воровать деньги - вот и объяснение!
Большое Вам спасибо) Всегда обожал людей, которые вклиниваются в общение не с прямым ответом а со словами: иди туда не знаю куда, читай то не знаю что) Можно было просто дать ответ, и Вам легче и мне понять что тут нет так.
Нет, вывести можете по окончанию срока.У меня вопрос, можно ли вывести депозит до времени его истечения?
не знаю, о причинах они умолчали. вообще я с ними весь вечер переписывался, они долго вообще не по теме отвечали, такое впечатление что с ботом общался))и в чем была причина такой задержки? просто у меня тоже киви, поэтому и переживаю...
Нечего комментировать - они сами прекрасно комментируют:Всем добрый день! вот наткнулся на ссылочку.....может кто прокомментирует?
http://allhyip.net/?a=details&lid=7148#vote
Дублирую....может не все увидели.....напрягло просто это немного...так заметьте вывод у них не мелких сумм, а крупные...
Самое плохое то, что мы видим ситуацию только с одной стороны, причем подается явно в негативной форме (Хотя понять тоже можно-не копейки). Хотелось бы узнать и версию конфликта со стороны проекта ПФЮ.
Ну не поверю я никогда, что они сами так решили закрыть аккаунт без всяких веских оснований.
Да и сильно настораживает, что вы Федор, вместо попыток решения вопроса возвращения своих денег, пытаетесь сеять смуту среди форумчан, призывая не вкладываясь.
При этом появились (почему то именно в это время) другие форумчане (недавно зарегистрированные), которые постят сылочки где также необоснованный негатив идет.
Отдаю отчет что все это хайп, что может в любой момент закрытся, но все же не все так видимо гладко с вашей стороны. Без обид.
Постучитесь в суппорт, пообщайтесь, не сдавайтесь. А то видимо один раз проигнорировали Вас и Вы сразу в крайность на форум. Тут админы ПФЮ вряд ли даже заглядывают.
Пожелаю успехов поскорее решить неприятности эти...
Всем добрый день! вот наткнулся на ссылочку.....может кто прокомментирует?
http://allhyip.net/?a=details&lid=7148#vote
Дублирую....может не все увидели.....напрягло просто это немного...так заметьте вывод у них не мелких сумм, а крупные...
Нечего комментировать - они сами прекрасно комментируют:
Нет, меня никто не предупреждал и пальчиком не грозил. В первый раз это произошло СЛУЧАЙНО и никто на это не прореагировал. Даже деньги у меня оставались несколько дней на балансе и ничего не произошло.
Во второй раз я попытался понять - как же так получилось с МЕЛКОЙ суммой (а не со всей суммой баланса!) и меня обнулили.
Админ украл мои деньги!
удалено мной - не по адресуАйпишки у всех японские или корейские, часть вообще скрытые, это навивает на определенные мысли, что кто то обиженный вовсю старается, иначе бы уже и тут масса сообщений было по поводу не выплат