Можете написать в поддержку Ваш запрос.Обменять баланс Qiwi на Perfect Money на САЙТЕ не прямым обменом можно как то?(прямой обмен не работает)
Можете написать в поддержку Ваш запрос.Обменять баланс Qiwi на Perfect Money на САЙТЕ не прямым обменом можно как то?(прямой обмен не работает)
Факты такие: вот скрины
- мои завершившиеся депозиты
- обнуление моего баланса
- блокировка выдачи средств
Еще раз повторяю - в первый раз вообще все случайно произошло. Потом я решил проверить - как так получилось и меня заблокировали и обнулили баланс.
Никакой я не читер и в игры не играюсь. Если запрос вывода денег и потом отмена запроса через несколько часов - читерство - то извините. Админы тогда могут вообще любого заблокировать под предлогом борьбы с ворами.
Если бы я хотел в самом деле воровать - то снял бы сразу всю сумму 1620, чтобы на счету вообще не оставалось. Здесь получается что снял 560 и меня заблокировали, вдобавок еще и депозит отняли, введенных до этого за две недели.
Вы поймите, что ЛЮБОГО могут так заблокировать и отобрать его деньги.
Что вы все задницу рвете - не брал я ваших денег. Админ за свои деньги бъется. Я в итоге в минусе - ну кто тут у кого украл?
Верните мне мой депозит!
Федор Петрович, я не в курсе событий, но что-то настораживает ваша фраза:
Я не проггер, но смею предположить: Вы что-то не так сделали, Вас "наказали" и "пригрозили пальчиком", потом Вы снова все повторили и Вас заблочили (де-факто за рецидив), я правильно понимаю?
кинул админа через карталыгу а тот взаимообразно.оба хороши., брэк,всем урок.
еще немного рефских!
09:39 22.03.13 Receive 19431728 U1845019
Received Payment 1.26 USD from account U1845019. Memo: API Payment. Payment ID: proforexunion.com
В первый раз мне по итогу не вернули 110 ПМ - это когда обнулили мой баланс, вчера не дали вывести 970 (введенное депо 600), т.е. в итоге присвоили моих 710 ПМ!
Что значит тырил? Отмена заказа выплаты - это по вашему тырил?! Стандартная операция - заказ выплаты и ее отмена - что тут противозаконного? Если уж так совпало, что у них глюк на сайте - то почему я должен расплачиваться за их ошибки?
Я просто заказывал и отменял выплаты и всё. За эти действия у меня украли 710 ПМ!
Поэтому требую не сворованное , а своё!
Верните мой депозит! Верните мои деньги!
Айпишки у всех японские или корейские, часть вообще скрытые, это навивает на определенные мысли, что кто то обиженный вовсю старается, иначе бы уже и тут масса сообщений было по поводу не выплат
Всем добрый день! вот наткнулся на ссылочку.....может кто прокомментирует?
http://allhyip.net/?a=details&lid=7148#vote
Согласен там даже мыла [email protected] и тд просто набор букв.Обрати внимание что с октября никаких отзывов..все ок...и прям с 15 марта по сегодня 14 отзывов...понятное дело что это кто-то работает "против"... Я не собираюсь говорить о том какой - "плохой-хороший" проект, НО то что эти посты заказные видно явно.
А выплаты...см выше мой пост...все быстро в течении 30 минут.
Ребятки, я тоже с недавнего времени с вами, хотела прикрепить скрин об очередной выплате, но не знаю как его сюда поместить)) Нажимаю вставить изображение, он мне пишет "укажите URL вашего изображения". А скрин на рабочем столе.. и, да, ещё я блондинка
НА PM и LR.Здравствуйте!На что всех быстрее деньги приходят???
Заявки на вывод обрабатываются в течение 24 часов.
Факты такие: вот скрины
- мои завершившиеся депозиты
- обнуление моего баланса
- блокировка выдачи средств
Еще раз повторяю - в первый раз вообще все случайно произошло. Потом я решил проверить - как так получилось и меня заблокировали и обнулили баланс.
Никакой я не читер и в игры не играюсь. Если запрос вывода денег и потом отмена запроса через несколько часов - читерство - то извините. Админы тогда могут вообще любого заблокировать под предлогом борьбы с ворами.
Если бы я хотел в самом деле воровать - то снял бы сразу всю сумму 1620, чтобы на счету вообще не оставалось. Здесь получается что снял 560 и меня заблокировали, вдобавок еще и депозит отняли, введенных до этого за две недели.
Вы поймите, что ЛЮБОГО могут так заблокировать и отобрать его деньги.
Что вы все задницу рвете - не брал я ваших денег. Админ за свои деньги бъется. Я в итоге в минусе - ну кто тут у кого украл?
Верните мне мой депозит!