Федору Петровичу посвящается. На месте компании многие поступили бы аналогично, а то нашёл лазейку, и вместо того, чтобы указать админу на это упущение начал латать оттуда, ну вот и получай. По заслугам, как грится сколько верёвочке не виться.....
спасибо не обратил внимание на то что тут интеркасса есть)а в чем проблема, через интеркассу можно
Да не нужны мне ваши деньги - чего тупите?
Я прошу админа - пусть вернет мне МОИ деньги!
Ваши деньги мне не нужны и не стоит лепить из меня злодея!
Админ (или админы) не просто читают эту ветку, но и постоянно пасуться в ней, так что мои слова они видят прежде всего.
Законными путями суппорт, почта - не смог найти правды.
Про вас мне все уже понятно, вы из поддержки хайпа на этом форуме, поэтому буду рассматривать ваши посты как проплаченные, заказные и от лица админа.
Еще раз повторю - заказ и отмена операции на вывод -не должно быть поводом для блокировки! Чего тут из меня все вора рисуют?
В конце концов -где доказательства? Письмо из переписки - это доказательство?
Выше приводил доказательства, что у меня баланс обнулили!
У меня украли больше чем все мои заказы!!!
Почему за глюки сайта я должен расплачиваться?
Админ -верни мне мой депозит!!!
а вы в полицию идите с заявой,там конечно разберутся и за ваше мошенничество думаю годика два наш самый гуманный в мире вам даст совесть подлечить в зоновской больничке.
статья начинается с 1000 рублей а вы прихватизировали почти 2 штуки бачков...давай до свидания и ту ту на воркуту
на визу минимум 10 долларовСкажите кто выводил способом "Interkassa VISA MasterCard"? Я для проверки запросил 5,76 usd но платеж отменили. Скажите кто выводил, какая мин сумма и сколько времени ждали поступления денег на карту?
Да все понятно, но я ведь не стал вовсю использовать этот глюк
У них на сайте глюк был - обнаружил случайно - когда заказывашь выплату и позже отменяешь, то выплата все равно происходит. Попробовал несколько раз раз так сделать - один раз прокатило. И тут мне баланс обнулили
Предварительно средства нужно обменять во внутренним обменнике.Ребята, подскажите пожлста, как я поняла, при выводе %% можно выставить любую платежную с-му. Если деньги заведены были с пм, а я поставлю на вывод на либу, не получится без обменника или отдадут?
Про вас мне все уже понятно, вы из поддержки хайпа на этом форуме, поэтому буду рассматривать ваши посты как проплаченные, заказные и от лица админа.
Еще раз повторю - заказ и отмена операции на вывод -не должно быть поводом для блокировки! Чего тут из меня все вора рисуют?
В конце концов -где доказательства? Письмо из переписки - это доказательство?
Выше приводил доказательства, что у меня баланс обнулили!
У меня украли больше чем все мои заказы!!!
Почему за глюки сайта я должен расплачиваться?
Админ -верни мне мой депозит!!!
Да это - практически уже рекламная акция по проекту: на несколько тысяч вкладчиков, один обиженный - в принципе, ХОРОШИЙ % ДОВОЛЬНЫХ!!!Вы можете фантазировать сколько угодно, но виноваты в сложившейся ситуации только Вы сами. Если бы у проекта были какие-то проблемы, то здесь об этом уже давно было бы известно, а так слезные жалобы слышны только от вас одного. Вы уже всем тут порядком надоели.
ну с этим возможно и соглашусь. что просто блокировка акка и возврат депозита базового с вычетом всех полученных процентов, например.Как нет и пункта о блокировке аккаунта, есть только о расторжении соглашения с возвратом исходного депо.
ваша реф ссылка в разделе ПАРТНЕРЫ, под строчкойСтыдно спрашивать а больше не у кого Хочу зарегистрировать под себя человека и не умею активировать реф ссылку После копирования в строку браузера вхожу туда откуда пришла Т.Е к своему спонсору Туплю конечно Но без подсказки не разберусь Спасибо