у меня тоже было 2 депо с 100% компудингом, по окончанию срока процент+депо выводил без проблем
Amount: 0.74 USD
From: U1845019
Date: 29.03.2013
Batch: 19863387
проверьте почту, была рассылкадайте ссылку на результаты видео конкурса, а то с телефона сижу, не могу зайти...
проверьте почту, была рассылка
негров и евнухов, думаю, на форуме нетДа, была рассылка. Есть кто-нибудь победитель на форуме?
Суть была в том, чтобы наговорить хорошие слова про проект и выложить на ютуб. Кстати смотрю, постоянно в таких конкурсах выигрывают именно те, кто тупо одевает костюм с галстуком и на вебку говорит всякое в стиле "Я успешный бизнесмен, вкладывающий в доверительное управление и в рамках моей инвестиционной стратегии этот замечательные проект помогает развиваться моей личности и приумножает финансы моей семьи"...ну и далее по тексту (первое место гарантировано, если на заднем фоне будет фон в виде пальм, моря и блондинок). В-общем, мне даже немного завидно) В след раз буду участвовать. Обязательно. И фон сделаю соответствующий)негров и евнухов, думаю, на форуме нет
не, ну может тот парень, который совсем недавно батрачил на 2 работах за 500 баксов, возможно и есть тут
кстати, а в чём суть этого конкурса была? не хочется копаться просто смотреть...
на вебку что ли абракадабру какую-то наболтать надо было и чем страннее, тем лучше? негр на балконе в районе гетто, и с плачем ребёнка весь ролик, конечно, само собой, вне конкуренции))
Никаких реальных доказательств торговли здесь нет.Это хайп или форекс?
так тут вот как раз и странно. не было этого....ну и далее по тексту (первое место гарантировано, если на заднем фоне будет фон в виде пальм, моря и блондинок). В-общем, мне даже немного завидно) В след раз буду участвовать. Обязательно. И фон сделаю соответствующий)
так тут вот как раз и странно. не было этого.
один с голосом евнуха на стуле в пяти метрах от вебки болтает и пальцы показывает, другой на балконе в районе гетто с плачем ребёнка на фоне весь ролик. хрень какая-та. русских прокатили конкретно...