и тут Скам - админы с 1-м всех поздравляют))
да, я тоже вложиться хотелЯ как-раз хотел присоединится...
Пронесло
похоже ни какие это не шутки, а печальная реальность искренне сочувствую проигравшим в этой игренадеемся что они так шутят..
Стэйтменты не открываются
Да нет, открываются! )
Заметил такую вещь... За 29 число марта статистика, указанная на сайте (здесь) принесла компании после "торгов" rolleyes всего $159 713.43 профита. Для сравнения - за другие дни это число не редко приближается к миллиону... =))) Сравните: здесь и здесь...
Так что по легенде всё красиво и нормально! У них "просадка", вот и проблемы с регламентом выплат крупных сумм...
Плюс с 29 по 01 сейчас католическая Пасха на западе... Может каким-то боком и их коснулось?.. (но почему в новостях ничего не сообщают?..) (шутка )
А если серьёзно, то ситуация следующая:
У самого висят две заявки на вывод по $100 за 31 марта и 01 апреля.
И я думаю так, если к завтрашнему вечеру не будет никаких известий от саппорта и тем более не будет выплат, то, к большому сожалению, лавочку можно закрывать, и идти подсчитывать убытки...
(хотя, я планирую в ближайщие три дня выйти в "ноль" за счёт других проектов! )
там потому что вывод был 800 000, из-за этогоЗаметил такую вещь... За 29 число марта статистика, указанная на сайте (здесь) принесла компании после "торгов" () всего $159 713.43
Какая красивая версия Жаль, что на форуме уже нет кнопки "спасибо", а есть только кнопка "бабло" - надеюсь, это только на 1 деньЗаметил такую вещь... За 29 число марта статистика, указанная на сайте (здесь) принесла компании после "торгов" () всего $159 713.43 профита. Для сравнения - за другие дни это число не редко приближается к миллиону... =))) Сравните: здесь и здесь...
Так что по легенде всё красиво и нормально! У них "просадка", вот и проблемы с регламентом выплат крупных сумм...
Кстати, о подарках: интересно, победителям видео-конкурса айфоны они уже успели раздать? Или все это еще и для того, чтобы айфоны не раздавать?мож они на подарки сняли
мож они на подарки сняли