Нууу.. Ежели профорекс, как вы выразились, го..вно, то вам вряд ли есть смысл вообще продолжать.Ну ничего ,в следующий раз постараемся в го..вно не наступать!
Нууу.. Ежели профорекс, как вы выразились, го..вно, то вам вряд ли есть смысл вообще продолжать.Ну ничего ,в следующий раз постараемся в го..вно не наступать!
На Либерти кому нибудь приходили выплаты?
Вчера приходили.А на РМ кому-нибудь приходила?
Мне вчера пришла, за субботу...висела, я перезаказал - пришла через 2 часа...за вчера пока висит в пендингеНа Либерти кому нибудь приходили выплаты?
Мне вчера пришла, за субботу...висела, я перезаказал - пришла через 2 часа...за вчера пока висит в пендинге
у мне выплаты на Либерти, но последняя была в пятницу, за выходные пока висят
добавлено через 4 минуты
Сейчас тоже перезаказал, посмотрим придет выплата или нет
Отпишитесь, пожалуйста, если получится !
Как думайте, я собираюсь вложить 10 тысяч дол. Этого стоит? У меня друг в Китае. по моей просбе он посещал в их офис в шанхае и там они работают реально. Как вы думаете, стоит вложить по крупному?
Как думайте, я собираюсь вложить 10 тысяч дол. Этого стоит? У меня друг в Китае. по моей просбе он посещал в их офис в шанхае и там они работают реально. Как вы думаете, стоит вложить по крупному?
Вложите. Только не забудьте порадовать нас скрином своего вклада)Как думайте, я собираюсь вложить 10 тысяч дол. Этого стоит? У меня друг в Китае. по моей просбе он посещал в их офис в шанхае и там они работают реально. Как вы думаете, стоит вложить по крупному?