ekolodenets
Специалист
я выиграл в конкурсе..но они или в субботу или сеня ток могли отправить посылку..очень жду
наверно, там хватит и на Новый 2015 годмож они на подарки сняли
Ближайший Новый год - 2014)) А на следующий, 2015-й, им уже точно не хватит)) Придется еще хайп открыть, чтобы хватило , и желательно, чтобы новый проработал хотя бы столько, сколько этот поработал.наверно, там хватит и на Новый 2015 год
Кстати, о подарках: интересно, победителям видео-конкурса айфоны они уже успели раздать? Или все это еще и для того, чтобы айфоны не раздавать?
а почему проект не в проблемных?
кто знает сколько минимум на визу можно заказать?я второй день заказываю на визу киви карту 5$мне их все время возвращают ну первый рас И Ф О на русском написала потом исправила опять вернули может лимит какой есть?
кто знает сколько минимум на визу можно заказать?я второй день заказываю на визу киви карту 5$мне их все время возвращают ну первый рас И Ф О на русском написала потом исправила опять вернули может лимит какой есть?
у меня депозит 1033$ мне не смешно просто рефские хочу вывести и не получается)))а на киви все норм без задержек пока))
у меня депозит 1033$ мне не смешно просто рефские хочу вывести и не получается)))а на киви все норм без задержек пока))