VlVl H, Напиши свой скайп или асю что там у тебя я добавлю
Это просто способ познакомиться и набрать друзей в скайп и аську?
VlVl H, Напиши свой скайп или асю что там у тебя я добавлю
Так с Кипром проблема уже неделю.
А выплачивать только перестали...
Соскамиля Кипр, а не Профорекс. Все, банки Кипра не выплачивают ни наличные ни карточками расплатиться невозможно. Уже каждый мальчишка во дворе об этом знает. А "умные" тут рассказывают , что мол, "Профорекс сдулся". Сами вы сдулись! Это всё гадкое Евро со своей Еврозоной обо...лось.
Я не рассказывал, а спросил, почему не оплаченная заявка виситСоскамиля Кипр, а не Профорекс. Все, банки Кипра не выплачивают ни наличные ни карточками расплатиться невозможно. Уже каждый мальчишка во дворе об этом знает. А "умные" тут рассказывают , что мол, "Профорекс сдулся". Сами вы сдулись! Это всё гадкое Евро со своей Еврозоной обо...лось.
Соскамиля Кипр, а не Профорекс. Все, банки Кипра не выплачивают ни наличные ни карточками расплатиться невозможно. Уже каждый мальчишка во дворе об этом знает. А "умные" тут рассказывают , что мол, "Профорекс сдулся". Сами вы сдулись! Это всё гадкое Евро со своей Еврозоной обо...лось.
ну на Кипр некоторые наши крупные банки завязаны, если что.Ну на Кипр сейчас все кому не лень могут кивать.
Вы же лично не переводили деньги на счет в Кипрском банке-нет.
Так что счета в банке Кипра никто не видел. Есть он или нет - тайна покрытая мраком.
Успел все вывести еще 28.03. Повезло
Суть поста Шустрого ИХМО в том чтобы показать, что такие суммы проект переваривает легко...
Да и стал бы админ выводить ему такие суммы перед скамом? Поставьте себя на место админа...
Кивин, Панкрат и др. любят вначале темы делать прогнозы, и они всегда сбываются, только со сроками они почти всегда промахиваются...
Мне непонятна суета вокруг вкладов Шустрого. В проекте думаю таких минимум с десяток, МИНИМУМ... Только обычно такие вклады не постят...
Два месяца назад, когда Шустрый из 13к сделал 35 и выводил - такого шума вроде не было. А сейчас чего все всполошились?
Здесь же был обычный реинвест, у хорошего хайпера вместо нервов должны быть стальные канаты...
Живее все живых, как говорится...
Платит ежедневно уже полгода, как и сегодня:
ну на Кипр некоторые наши крупные банки завязаны, если что.
но тут дело, конечно же, не в Кипре))
Да, под легенду с Кипром многие могли бы прикрыться.И вроде как и предъявить особо нечегоДааааа и конец света не случился, а Кипр на это так надеелся
Вот это правильно вы написали, ждём следующего хайпа от этого админа!!! Который отработает так же офигенно как и этотЖдем господа