пять секунд на это надоМне лень
а то вводите в непонятки так
пять секунд на это надоМне лень
Здрасте все, писал письма в техподдержку с вопросами че да поче му-молчок, а следующим письмом спросил как пополнить через киви-сразу ответили
Ну, смотрите, унылые, вот очередное пари
https://mmgp.com/showthread.php?t=180936
Ну где вы, могильщики ProforexUnion ?
А ты Рома по ходу, хочеш косарь Отбиить азартный ты челНу где вы, могильщики ProforexUnion ?
А ты Рома по ходу, хочеш косарь Отбиить азартный ты чел
А давайте его реанимируем!!! как-то помница ERP реанимировали на пару недельЕще бы убытки по профорексу отбить, вообще бы счастье
А давайте его реанимируем!!! как-то помница ERP реанимировали на пару недель
А давайте его реанимируем!!! как-то помница ERP реанимировали на пару недель
пять секунд на это надо
а то вводите в непонятки так
ну тогда вы бы и на улицу не выходили))) да и вообще с кровати не вставали, а лежали бы и балдели)Я самый ленивый человек в мире. Ибо представить кого то ленивее мне просто лень
Я даже в магазинах всё покупаю без скидок, хотя у меня есть их карты. Мне их лень доставать
ничего страшного. в марте каждый год так. ну и чуток может апрель задетьА ваще как-будто погода портится в хайп индустрии. пошел СКАМнепад
Вай маладэсь девушка МАЛАДЭСЬЯ самый ленивый человек в мире. Ибо представить кого то ленивее мне просто лень:
ну тогда вы бы и на улицу не выходили))) да и вообще с кровати не вставали, а лежали бы и балдели)
А если можно. Давайте зделаем без апреля плиз!!! В виде исключенияну и чуток может апрель задеть
Вай маладэсь девушка МАЛАДЭСЬ
Я бы даже больше казал. *Человек создан из-за лени*Человек создан для лени!
ничего страшного. в марте каждый год так. ну и чуток может апрель задеть