Туточки, в личку написал.Где второй то крендель, отпишись,
Туточки, в личку написал.Где второй то крендель, отпишись,
Скорее это Ваши предположения, потому, что там слишком "крупная рыба", чтобы было многим что-то известно.артём32, мне известно.
Туточки, в личку написал.
Вот это правильно вы написали, ждём следующего хайпа от этого админа!!! Который отработает так же офигенно как и этот
думайте, как хотите. на данный момент это уже неважно.Скорее это Ваши предположения, потому, что там слишком "крупная рыба", чтобы было многим что-то известно.
думайте, как хотите. на данный момент это уже неважно.
артём32, к сожалению, наверно, многих...да, уже тут скам
На этой писсимистичной ноте пойду спать.До завтра.артём32, к сожалению, наверно, многих...да, уже тут скам
И всё-таки Вы, наверное, всё-же не "последняя инстанция" так, что посмотрим. Был ( и по- секрету скажу, что он и сейчас ещё есть), проект который не платил 3 или 4 дня а потом он получил "Золотой" статус, и живёт, и платит.
И по моему ещё сейчас наверняка всё-же ничего не известно, несмотря на Ваши уверения.
артём32, хорошо. я удаляюсь с темы.
ждите
да тут я уже не нуженНу пожалуйста, не уходите!!
да тут я уже не нужен
Нинужны! Данный товарищ ,уже больше ничего не скажет и говорил-то он всегда какими-то намёками, неопределёнными высказываниями. намекая на "самые верха". Игра в агента 007, короче... А, правду будут знать те, кто поехал на Кипр переговариваться. В чём - нет сомнений.Нужны
С Перфектом никаких проблем нет. Скорее всего, проблемы с входом на сайт Перфекта исключительно с вашей стороны. А у проекта тоже известно какие проблемы - скам. Как ни жаль((Со вчерашнего дня наблюдаю проблемы с Перфектом. На работе совсем отказывался заходить на сайт, а сегодня с большим трудом удалось попасть в кабинет (письмо на почту ждал 15 мин.) Я думал, что взломали. Может у нашего "горячо любимого" проекта тоже проблема с перфектом?
Бон Бон, кстати, а чего пол на женский не смените в профиле? несколько секунд для этого надо
Со вчерашнего дня наблюдаю проблемы с Перфектом. На работе совсем отказывался заходить на сайт, а сегодня с большим трудом удалось попасть в кабинет (письмо на почту ждал 15 мин.) Я думал, что взломали. Может у нашего "горячо любимого" проекта тоже проблема с перфектом?