Александр Чикин
МАСТЕР
Представительство в России))) Вообще половина хайпов созданы Русскими , просто сайты на зарубежных доменах регят и пишут легенду о том, что компания там то там то и тд
Мы к нему туда мстить пойдём))))
Да невопрос. Только вот неочень то и прислушиваются на форуме к советам. Сколько было намеков на март-апрель, а сколько народа на них внимания обращали.Не забудьте всем, кто попал, своевременно сообщить об этом событии
Это Вы зря. Тут какраз-таки основная масса вкладчиков заработала, и заработала очень неплохо. И уже в конце в игре крутился цистый профит. Либо вообще народ соскакивал.Попали все, просто не признаются в этом
2013-04-17 20:24:50 Вывод средств $46.23 Liberty Reserve U853xxx
Это издЁвка???
я в самом начале "пути" "кружок" дал на 100$, да вывел все... Хотя были мысли на второй, третий круг запуститьхорошо, что не вложил, а рекоммендовали натойчиво
я в самом начале "пути" "кружок" дал на 100$, да вывел все... Хотя были мысли на второй, третий круг запустить
Ушел на третий круг и не вернулся....
В третий раз сделала депозит, пока исправно платит
В третий раз сделала депозит, пока исправно платит
Зачем вы троллите мертвую тему?)В третий раз сделала депозит, пока исправно платит
Готов уступить за 20%. Там стооока денег на счету мноого и реинвест капает, ваще можно не работать)Отдам Вам свой депозит за пол стоимости от суммы вложения все начисления Ваши, просто озолотитесь очень выгодное предложение
Отдам Вам свой депозит за пол стоимости от суммы вложения все начисления Ваши, просто озолотитесь очень выгодное предложение
Уговорили. Отдаю за 5%) на счету где-то около $700))))Кто меньше?
Зачем вы троллите мертвую тему?)
Готов уступить за 20%. Там стооока денег на счету мноого и реинвест капает, ваще можно не работать)
Кстати, серьезно, если у кого есть возможность бабла с них выбить - покупайте мой аккаунт)
Запросите чтобы прислали банковские реквизиты по всем банкам - по дроповым счетам теоретически можно вычислить...и наказать, чтоб неповадно больше ерундой заниматься...поймать и наказать можно...занимаемся