Бабло может и не выбьем, а поймать и наказать можно...занимаемся
Ну ну
Поймаете, от меня пару лещей отвесьте
Бабло может и не выбьем, а поймать и наказать можно...занимаемся
Не тем проектом занимаетесь! Тут была возможность заработать, за пол года работы шесть кругов можно пройти. Занимайтесь теми, где запустили - собрали - ушли.Бабло может и не выбьем, а поймать и наказать можно...занимаемся
В третий раз сделала депозит, пока исправно платит
Не тем проектом занимаетесь! Тут была возможность заработать, за пол года работы шесть кругов можно пройти. Занимайтесь теми, где запустили - собрали - ушли.
... стараются еще выжать бабла с новых вкладов.Реклама еще крутится в инете.
Насчёт "исправно платит" конечно смешно, а вот насчёт "сделала депозит" - охотно верю.В третий раз сделала депозит, пока исправно платит
2013-04-16 ХХ:ХХ:ХХ Партнерство награда за $42.39. Имя Хххххх уровне 2 депозит в размере $4239 Perfect Money
Антискам!!!
... Сделайте оплату по указаному счету и ждете ваших денег. (Ваши деньгти разумно инвестируются под сложным процентом 0,6% в день).
rojus
Должник!!!http://s1.MMGP.COM/images/status/mmgp_doljnik.png
Вот мой реф. второго уровня:
Цитата:
2013-04-16 ХХ:ХХ:ХХ Партнерство награда за $42.39. Имя Хххххх уровне 2 депозит в размере $4239 Perfect Money
И это свежий вклад с Perfect Money. Не реинвест!
Ну а вот это жопа , конечно.
Если на рефах зарбатываете, то, хотя бы своевременно им сообщить надо было
Вот мой реф. второго уровня:
Ого у меня почему-то на либерти реверс счет который в системе сайта 54$ упало. Просто так... приятно... )))
А представляете проект оживет!!!! Классно будет! Я в них верю... )))
вот вот. Тут неплохо админ поработал. Просто жадность некоторых сгубила когда вкладывались. С такими процентами и такой срок отработать не каждый может.
Так это как раз именно те, кто запустили-собрали-и ушли, недовольные хорошим проектам. Хлеб перебивают.
Имел в виду, что "разбираются" с хорошими админами, чтобы те не мешали с народа собирать бабло, что тут непонятного?Перечитал несколько раз, так ничего и не понял.
а как в них можно верить, если они с 1-го апреля перестали выплачивать проценты? Хотя удивительно, почему они еще не закрылись? Хотят наверное еще немного лохов найти, нахапать еще безнаказанно баблосов и благополучно слиться.
Все верно,за частую такие проекты после закрытия под шумок еще килобаксы собирают - на сайте то все в порядке,а форумы не все читают.а как в них можно верить, если они с 1-го апреля перестали выплачивать проценты? Хотя удивительно, почему они еще не закрылись? Хотят наверное еще немного лохов найти, нахапать еще безнаказанно баблосов и благополучно слиться.
Я ждать устал и переложил, пууусть растут.Поставил на вывод несколько бабосов. Жду надеюсь, если че будет буду писать.