- таки да!Типун Вам на язык по поводу гаммы, такое даже вслух говорить нельзя, не дай бог!
Меня интересуют хорошие проекты!!!
- слушай, ну не пиши здесь, а!Да ты чо?
а это где такая "история выплат"? у меня чот нет такого, есть просто история, там начисления и единственный мой запрос на вывод каких то копеек, который нельзя отменить. никаких статусов у него тоже нет, просто как бы лог. тут главное если на вывод чтото зарядишь, оно просто пропадает и все, никак не отменить и не вернуть на баланс, что бы реинвестнутьА выплат все нет
а это где такая "история выплат"? у меня чот нет такого, есть просто история, там начисления и единственный мой запрос на вывод каких то копеек, который нельзя отменить. никаких статусов у него тоже нет, просто как бы лог. тут главное если на вывод чтото зарядишь, оно просто пропадает и все, никак не отменить и не вернуть на баланс, что бы реинвестнуть
- слушай, ну не пиши здесь, а!
А то смотрю, от тебя сообщение - думаю, зайду, гляну, сейчас увижу что выплату тебе из PFU нарисуешь
Хотите еще админу денег дать?Есть предложение взять админа хитростью. Короче. Замолкаем в теме, он видит что тишина. Думает что все затихло и снова начинает потихоньку выплачивать тем кто свеженькие выплаты выставляет и проект снова оживает. Утопия, но почему бы не попробывать? )))
ох же ж опа... спасибо, сам бы не нашелЗаходите во вкладу вывод, и проматываете в самый низ.