Еще раз повторяю - в первый раз вообще все случайно произошло. Потом я решил проверить - как так получилось и меня заблокировали и обнулили баланс.
после продолжительной переписки с поддержкой закончилась моя эпопея с выводом на киви (36 часов)
22.03.2013 05:17:06
999999900069249745
1 858,00 руб.
Visa QIWI Wallet 79611561189
в довесок к выплате принесли извинения
Ну что, потихоньку выползает таки депо с последним начислением.
Пришло пока что 2 части, 3-ю ждем.
![]()
1 часть прилетела через 2 часа от заказа (супер!!), вторая - через 14 ч.
Супер-проект!
Спасибо!
Оптимальнее выбрать Qiwi.А сейчас хочу докинуть ещё и думаю. Или с визы Сбера или с кивей?
Всем добрый день! вот наткнулся на ссылочку.....может кто прокомментирует?
http://allhyip.net/?a=details&lid=7148#vote
как и у каждого проекта есть враги и конкуренты, которые всяческими способами хотят дескридитировать проект или это Федор Петрович строчит негативные отзывыФедор Петрович, я не в курсе событий, но что-то настораживает ваша фраза:
Я не проггер, но смею предложить: Вы что-то не так сделали, Вас "наказали" и "пригрозили пальчиком", потом Вы снова все повторили и Вас заблочили (де-факто за рецидив), я правильно понимаю?
Федор Петрович, я не в курсе событий, но что-то настораживает ваша фраза:
не проггер, но смею предложить: Вы что-то не так сделали, Вас "наказали" и "пригрозили пальчиком", потом Вы снова все повторили и Вас заблочили (де-факто за рецидив), я правильно понимаю?
И всё? Наигрались?
DAZO вы почитайте ветку раньше, эти события детально расписаны ... тогда и поймете что -почем... это как из пословицы- не плюй в колодец- пригодится...
Чего тут размышлять - бегом из этого хайпа, тут деньги вкладчиков воруют!Нет, пока идет 3-я часть размышляю, сколько и на какой срок продолжить.
Всем добрый день! вот наткнулся на ссылочку.....может кто прокомментирует?
Нет, меня никто не предупреждал и пальчиком не грозил. В первый раз это произошло СЛУЧАЙНО и никто на это не прореагировал. Даже деньги у меня оставались несколько дней на балансе и ничего не произошло.
Во второй раз я попытался понять - как же так получилось с МЕЛКОЙ суммой (а не со всей суммой баланса!) и меня обнулили.
Админ украл мои деньги!
Date: 3/22/2013 7:07 AM
Batch: 136797572
From Account: U3629343 (ProForexPay)
Amount: $1.80
Memo: Professional Forex Union withdraw to makeind
Thank you.
You have received a payment to your account U546****:
Date: 3/22/2013 6:17 AM
Batch: 136791138
From Account: U3629343 (ProForexPay)
Amount: $22.81