Да, можно.скажите на 1ом плане можно ставить реинвестирование 100%?тело депозита потом можно будет забрать?
Ну и то дальше? Каждый имеет право на ошибку. Посмотрел бы я на вас, когда бы с вами так произошло! Вот не пойму - все зомбированные что-ли? Не видите что твориться? Админы крадут деньги вкладчиков, наверняка я не один такой, другие может воруют еще больше и втихаря. У меня же украли моё!!!
Мне за свои деньги не стыдно, я их зарабатываю трудом и терять их из-за гляка сайта совсем не хочется! По какому праву мне заблокировали аккаунт? Где это написано в соглашении? Если они сейчас нарушают своё соглашение, то что будет при скаме?
Админ - верни мой депозит!
Вывод на карту может занимать до 6 рабочих дней.я уже 5ый день жду выплат по карте, это нормально???
я уже 5ый день жду выплат по карте, это нормально???
я уже 5ый день жду выплат по карте, это нормально???
нет, на левую карту регнутую в qiwi!!вы на какую карту выводили ?????на ту же с которой пополняли ???????
нет, на левую карту регнутую в qiwi!!
По мне ты легко еще отделался, не знаю есть ли возможности как с (WebMoney) но могли бы и кошелек заблокировать как мошеннику.
нет, на левую карту регнутую в qiwi!!
Да ребят уже навыводились, если вы не следите за серией этого админа, то скоро движется конец...а именно, уже в данный момент админ отмывает бабки проекту жит еще максимум месяц...и то с большой натяжкой...не кидайте в меня помидорами...через месяц..или раньше...вспомните, что я писал