Pro Forex Union - proforexunion.com - Страница 704

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Если кошель заблокировали то зачем давать его реквизиты
Здравствуйте.
Минимальная сумма депозита 1000 руб.
1- Вам нужно сделать перевод СТРОГО на QIWI wallet +79299442601
2- Вам нужно сообщить на почту [email protected] Сумму, номер телефона отправителя и логин на сайте proforexunion.com
3- Ожидать активации депозита от 1 часа до 12 часов.
4- В примечании пишите ( ЧАСТНЫЙ ПЕРЕВОД )

Он на вывод заблокирован, а а прием то-нет:biggrin2:
А может он еще не знает, что заблокирован

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dmitry Bychkov

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
У меня тоже блокировали Яндекса кашелек и киви кашелек. из за того что разные суммы поступали с разных намерных счатов. пришлось распичатовать договор и оплачивать в банке типо если не сделаете то заблокируем и деньги не вернете. а писали так как теракты часто происходят делают проверки вот я и попал ну не че успел)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
rokulikov, зря смеетесь. Менты очень хорошо по мошенничеству работают, особенно касающихся сети интернет. Главное лицо серьезное сделать и под дурака закосить. Наше дело взять у них талончик, остальным будет заниматься фин служба КИВИ... Они по айпишникам вычислят и пацаны попадут под нехилую статью))

Да хреново они работают. Почти и не работают по таким делам.

А вот в Киви зря долбитесь, могут заодно и ваши кошельки блокнуть для длительных разбирательств:)

Dmitry Bychkov

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

А вот в Киви зря долбитесь, могут заодно и ваши кошельки блокнуть для длительных разбирательств:)

сагласен они как видят движуху сразу за горло и давай оправдывайся бегай прыгай.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Кругом жулики:biggrin2:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
"страна непуганных идиотов")

Да все пуганные по сто раз, мавроди и сбербанк в 92 вспомните.
Просто тяга к халяве в крови у нашего народа. Вот и вписываются во всякие блудни.

SKIF Allon

Специалист
Реакции
1,289
Поинты
0.000
И в правду, новый язык добавили... "Brasil"...
Если слились, то все потуги с сайтом - БРЕД! Много денег они вряд ли насобирают таким образом... И добавление языка мало чем поможет...

А вот может у них другие планы?.. Но вот, интересно, какие?.. Реанимировать проект за счёт Латинской Америки?.. :rolleyes:

Alesha

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
У меня тоже блокировали Яндекса кашелек и киви кашелек. из за того что разные суммы поступали с разных намерных счатов. пришлось распичатовать договор и оплачивать в банке типо если не сделаете то заблокируем и деньги не вернете. а писали так как теракты часто происходят делают проверки вот я и попал ну не че успел)
Грамотность - на уровне! Без переводчика, хрен поймешь! Наверно первый класс еще не закончен!

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
И в правду, новый язык добавили... "Brasil"...
Если слились, то все потуги с сайтом - БРЕД! Много денег они вряд ли насобирают таким образом... И добавление языка мало чем поможет...

А вот может у них другие планы?.. Но вот, интересно, какие?.. Реанимировать проект за счёт Латинской Америки?.. :rolleyes:

Ага, и тебе выплатят, и мне выплатят:biggrin2:

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Да все пуганные по сто раз, мавроди и сбербанк в 92 вспомните.
Просто тяга к халяве в крови у нашего народа. Вот и вписываются во всякие блудни.
а я вижу это несколько иначе. 90% страны живет на копеечную зар. плату , сводит концы с концами и когда появляется повод поиметь побольше денег , чтоб купить то желанное ,не могут устоять, жить хорошо то хочется всем. Ну человеческая жадность тоже конечно же играет свою роль .

Последнее редактирование:

Midav264

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Да уж, я тоже "успел" на $306. Печалька...

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
а я вижу это несколько иначе. 90% страны живет на копеечную зар. плату , сводит концы с концами и когда появляется повод поиметь побольше денег , чтоб купить то желанное ,не могут устоять, жить хорошо то хочется всем. Ну человеческая жадность тоже конечно же играет свою роль .

А работать не пробывали?

Жадность порождает бедность:biggrin2:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Реакции
10
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу