Все сами ставят себе цену. Работайте на качество и получайте больше. Работайте на количество и вы будете получать те же деньги за труд в три раза больше. Это как минимум.
Пять рублей не цена для такой статьи в 1000 знаков, просто некоторые заказчики сейчас обнаглели. На самом деле это вообще цена для развернутого комментария, но не для статьи.
Хороший пример того, как должен выглядеть продающий текст. Тезисы цепляющие, структура присутствует. Да и написано красиво Может, к дизайну есть кое-какие претензии, но текст - на уровне. Интересно, почем сейчас такой одностраничник. Я имею в виду именно текстовое наполнение.Но ведь это настоящая работа настоящих копирайтеров: http://www.ogorod-net-hlopot.ru/
Заказчику этот одностраничник обошёлся в 15000, половина осталась в Лиге, так как Лига ведёт поиск клиентов, даёт гарантии подбирает исполнителей следит за качеством, соблюдением сроков и прочее.Интересно, почем сейчас такой одностраничник. Я имею в виду именно текстовое наполнение.
Неплохо. Может показаться, что это много. Но, с другой стороны, что такое одностраничник для бизнесмена? По сути, это все. Это то, что заменят интернет-магазин. А на интернет-магазин пришлось бы потратить гораздо больше. Так что я считаю, что 15 тысяч - это не такие уж большие вложения для тех, кто решает заниматься бизнесом. Жаль, что не все это понимают и начинают экономить практически на всем. Потом на выходе мы видим абсолютно кривые продающие страницы, которые убивают напрочь доверие к таким схемам продажи.Заказчику этот одностраничник обошёлся в 15000, половина осталась в Лиге, так как Лига ведёт поиск клиентов, даёт гарантии подбирает исполнителей следит за качеством, соблюдением сроков и прочее.
При таком раскладе все остаются в выигрыше
Это то, что заменят интернет-магазин.
что такое одностраничник для бизнесмена?
Жаль, что не все это понимают
начинают экономить практически на всем
на выходе мы видим абсолютно кривые продающие страницы, которые убивают напрочь доверие к таким схемам продажи
Что тут скажешь, новичкам как то нужно поднимать свой рейтинг на биржах, многие начинают с низкой планки, чтобы увеличить количество положительных отзывов. Важно оттачивать свое мастерство и переходить на более оплачиваемый уровень оплаты.новичками воспринимаются на ура
Ох, это вообще больше всего раздражает. Зачем etxt позволяют рассылать спам пользователям?? Хотя, да, у них все для людей, точнее, для заказчиков. Им можно на этой бирже всё.приглашения написать "легкий тест для повышения рейтинга за 5 рублей" приходили на почту мне еще полгода ежедневно
Вот одна из работ выполненная двумя копирайтерами новичком и профи. Причём новичок оказался на высоком уровне, поэтому они поделили 7500 рублей поровну.
Думаю это более достойное вознаграждение, чем 5 рублей и даже 20 за 1000 знаков.
А то некоторые новички тест на грамотность на Турботексте сдать не в состоянии
...настоящая работа настоящих копирайтеров: http://www.ogorod-net-hlopot.ru/
Вы абсолютно правы с точки зрения любого теоретика.Но, на мой взгляд, у этого проекта есть серьезная ошибка
Согласен, что контент качественный. Но, на мой взгляд, у этого проекта есть серьезная ошибка: большой объем впихнули в одну страницу. Потеряться можно. Тут нужно было нормальный многостраничный сайт создавать с перелинковкой.