Здравствуйте.Ни как не могу верифицироваться в этой платежной системе так как нужна квитанция о коммунальных платежах а в ней числиться жена .Что делать ?
А может найти мастера фотошопа ? Надо то изменить четыре буквы.
Если Вы хотите получить ответ на вопрос от представителя OKPAY, просим Вас писать в этой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=71822.
wowa1991, вы видимо обращаетесь к представителю компании?
Ну так он принимает в другой теме и даже выше постом попросил всех писать туда.
ну и зря. сама недавно тут задавала ему вопрос, он все время онлайн, отвечает быстро. Кароч попробуйте, если конечно хотите чтобы вопрос решился. А если нужно просто пожаловаться и написать, какая это уродская система, то можно конечно и не обращаться за помощью, а оставить все как есть =)
сама недавно тут задавала ему вопрос, он все время онлайн, отвечает доходчиво.
- уточните, это Вы о чем?У нас вообще нигде печать не ставят !..
- не буду.Выложите пожалуйста еще требуемые документы для фирмы/компании в эту тему
Карта OKPAY именная и оформляется всегда только на физ лицо - того, кто как раз и открывал в нашей системе счет на фирму.И на кого оформляеться карточка предоплаты, если аккаунт на фирму ? (имя компании на карточке ?)
Как я вижу проблемы возникают только с единичными пользователями-истричками.не тратьте свое время на эту ЭПС. Потом они еще когда деньги ваши приймут запросяц видео звонок по скайпу и заблокирую ваш кошелек и деньги.
Сам прошел через это ! И буду действовать, чтобы такого больше небыло.
Как я вижу проблемы возникают только с единичными пользователями-истричками.
Или Вы действительно думаете, что компания много лет работала на рынке только для того что бы в конечном итоге украсть ваши жалкие 10-20 долларов? Ну бред же.
Общайтесь с суппортом, там ответят и помогут.
Представитель ответил на вопрос - операция заморозилась из-за технической проблемы, но деньги были возвращены на счёт. Не украдены, не списаны, а просто возвращены. И кошелёк я очень сомневаюсь что кто-то блокировал...
К примеру у стран, где на странице прописки не виден личный номер паспорта, другие системы требуют фотографию, с подогнутым краем. Тогда видна страница на заднем плане с личным номером, почему бы не сделать это и в Okpay?Давайте не будем ничего фотошопить, а просто предоставим другой документ, вариантов масса.
Перечень документов, подходящих для подтверждения адреса, Вы можете найти здесь http://forum.okpay.com/showthread.ph...LA-VERIFIKACII
Хорошая статейка. Системой пока не пользуюсь. Но хорошо, что есть перевод на русский язык.
А вот с выводом и вводом денег - вопросик. Если есть денежный перевод, значит денюжку можно вывести на карточку.